El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
24 ago 2023
Reseña verificadaMe parece bastante mezquino que en la tienda cobréis 99€ por unas zapatillas y que en la web sean 84. Si no nos damos cuenta y no lo decimos en la caja nos cobráis los 99 como si fuésemos imbéciles. Por este tipo de cosas intento compraros solo lo imprescindible e irme a la competencia. Poned en la tienda y/o la web el precio justo para ambas partes, pero estos jueguecitos miserables...
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones de la tienda física, ya que son canales diferentes con competidores mucho más agresivos. Cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te llevas el producto sin esperar. También, ves el producto y te puedes probar, con la seguridad de que es el producto que quieres. De todas formas, trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
24 ago 2023
Reseña verificadaInstalaciones modernas y bien mantenidas
24 ago 2023
Reseña verificadaBuena tienda, prdenada. Personal atento y ageadable y buenas ofertas. El pedido en tienda funcionó muy bien. Muy recomendable
24 ago 2023
Reseña verificadaEl chico que nos asesoró en la compra del reloj fue muy agradable y profesional
Reseña verificadaTodo ok quedaba solo 1 talla
11 ago 2023
Reseña verificadaBuena tienda
Reseña verificadaBuena tienda
8 ago 2023
Reseña verificadaEl orden y la atención son buenos.
Reseña verificadaCalidad y precio
6 ago 2023
Reseña verificadaEmpleados encantadores y muy buena atención al cliente
5 ago 2023
Reseña verificadaTrato excelente. Muy buenos profesionales
5 ago 2023
Reseña verificadaLa atención del empleado que, viéndome perdido me preguntó si necesitaba ayuda. Me asesoró 10 sobre 10.
5 ago 2023
Reseña verificadaElvendedor que me atendio fue muy amable y se nota que era un experto en la materia
5 ago 2023
Reseña verificadaVariedad de productos relacionados con el deporte
5 ago 2023
Reseña verificadaCuesta encontrar personal fuera de caja. Por lo demás todo ok.
5 ago 2023
Muchas gracias por tu valoración.
5 ago 2023
Reseña verificadaGran variedad. La verdad que hacia tiempo que no compraba en FS porque los precios me parecían algo elevados, pero esta vez he encontrado lo que buscaba a un precio muy competitivo.
5 ago 2023
Reseña verificadaPocas tallas de los podructos.