El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
22 dic 2023
Reseña verificadaMe costó mucho ser atendido y después la chica estaba muy estresada
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
22 dic 2023
Reseña verificadaprecio, calidad, atencion y marcas
Reseña verificadamarcas
13 dic 2023
Reseña verificadaHemos tardado demasiado en pagar en cajas, estuvimos más tiempo esperando la cola que mirando cosas para comprar
13 dic 2023
Reseña verificadaMe gusta la variedad y si no tienen el producto q vas a comprar te lo piden y tardan poco en entregarlo.
Reseña verificadavariedad de productos
6 dic 2023
Reseña verificadaAtención muy buena por parte del personal que me atendió en la tienda y me ayudo en la elección del producto
6 dic 2023
Reseña verificadaEstuve esperando un buen rato para encontrar a un vendedor y consultarle una duda. Igualmente, la caja del producto que me llevé estaba despegada y no traía la información que necesitaba, ni en la caja ni venían instrucciones (es una pelota fitball y marca los cm de la pelota pero no para que alturas es válida). La cajera muy agradable.
2 dic 2023
Reseña verificadaPrecios, calidad, marcas, disponibilidad
1 dic 2023
Reseña verificadaBuenos productos y atención
Reseña verificadaTodo muy bien
1 dic 2023
Reseña verificadaLos precios están desorbitados
1 dic 2023
Reseña verificadaAtención muy buena por parte de los empleados
1 dic 2023
Reseña verificadaLa dependienta muy atenta
30 nov 2023
Reseña verificadaGran variedad de artículos en tienda, además de un catálogo online extenso.
25 nov 2023
Reseña verificadaMuy buenas ofertas y buena atencion.
25 nov 2023
Reseña verificadaHe encontrado lo que buscaba, un buen precio por ser socio. Los productos de Polar, cumplen mis espectativas
Reseña verificadaPrecio
22 nov 2023
Reseña verificadaLa tienda estaba ordenada y el personal muy atento, como es habitual en Forum