El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
1 may 2024
Reseña verificadaPrecios y atención al cliente con buen trato de losempleados
27 abr 2024
Reseña verificadaLo que más me a gusta fo es la variedad y precios al ser socio de forum por sus descuentos.
26 abr 2024
Reseña verificadaExcelente atención y buen servicio al cliente
26 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y servicio
Reseña verificadabuena atencion
25 abr 2024
Reseña verificadaGente amable atendiendo y productos correctos según lo pedido.
25 abr 2024
Reseña verificadaVariedad
24 abr 2024
Reseña verificadaNo me ha llegado una camiseta que pedi
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
24 abr 2024
Reseña verificadaBuena atención al cliente
24 abr 2024
Reseña verificadaInteresante la relación calidad precio y excelente la atención recibida por parte de los operarios
24 abr 2024
Reseña verificadaMe gustó mucho la tienda
24 abr 2024
Reseña verificadaNo hay casi tallas. De todos los bañadores que había, la talla 16, solo en un modelo y por supuesto el más caro Y me atendió una chica, no busque yo sola . Vamos que entro en la tienda porque me pilla de camino a carrefour
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos vía web, por lo que si la próxima vez necesitas alguna otra talla o modelo diferente al que veas en la tienda física, puedes consultar con nuestros vendedores para que te puedan ayudar a localizar la talla u otros modelos en nuestra web. En cualquier caso, estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
24 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre.
24 abr 2024
Reseña verificadaSiempre primerisimas marcas, buenos descuentos y personal que te asesora correctamente.
24 abr 2024
Reseña verificadaTodo en orden, como siempre.
20 abr 2024
Reseña verificadaTodo muy bien
20 abr 2024
Reseña verificadaSi no lo hay en tienda, el catálogo online es muy amplio.
19 abr 2024
Reseña verificadaGenial la atención..
19 abr 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente, inmejorable.
17 abr 2024
Reseña verificadaEn ese momento costó encontrar a alguien para preguntar. La cola un poco lenta, pero por lo demás bien.