El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
7 sept 2024
Reseña verificadaEs lo que mas cerca me queda de casa y estoy contenta con su funcionamiento
7 sept 2024
Reseña verificadaLa chica que me atendió era muy simpática y atenta.
7 sept 2024
Reseña verificadaLa verdad que la atención por parte de los trabajadores es nula, son serios e incluso parece que los clientes les molestamos.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
7 sept 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado: Servicio, calidad y variedad. Y ésta vez me he beneficiado de excelentes precios en rebajas.
7 sept 2024
Reseña verificadaAmplio surtido y buenos precios.
5 sept 2024
Reseña verificadaLa atención del chico fue muy buena
5 sept 2024
Reseña verificadaBuen precio. Ligeras. Compra rápida.
4 sept 2024
Reseña verificadaLa atención en caja excepcional
30 ago 2024
Reseña verificadaMe ha gustado el descuento a los socios
30 ago 2024
Reseña verificadaVariedad de los productos, ofertas y atención al cliente
30 ago 2024
Reseña verificadaSe liaron con el modelo de zapatilla y lo tenian cambiado en almacen, no aparecia el numero, ademas en la etiqueta ponia un precio y en caja era superior. Al estar mal etiquetado me cobraron el precio menor. Un fallo normal. Puede pasar y lo solucionaron bien
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
30 ago 2024
Reseña verificadaBuena experiencia. El personal me ayudó a encontrar lo que buscaba.
Reseña verificadaExcelente los calcetines
Reseña verificadaCorrecto, normal.
28 ago 2024
Reseña verificadaAmabilidad y buenos precios
28 ago 2024
Reseña verificadaNecesitaba unas zapatillas de trekking con un buen agarre y ya tenía el ojo echado a unas Adidas Terrex. Pedí ayuda a un empleado de la tienda y me dio una atención de 10, explicándome los pros y contras del calzado. Al final me las llevé y han sido tal y como el chico me comentó de cómodas y con un agarre perfecto.
24 ago 2024
Reseña verificadaAtención y rapidez
24 ago 2024
Reseña verificadaLa atención recibida ha sido muy buena. La chica que nos atendió fue muy amable
22 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto.