El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
Susana P.
Reseña verificadaNinguna
Franciscomiguel G.
16 ene 2025
Reseña verificadaSí, aunque cada vez hay menos atención personalizada
Raquel G.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl personal de caja fue super amabke, se agradece que aun con tanta presión de clientes el trato sea cercano
Vanesa S.
16 ene 2025
Reseña verificadaNo encontré ninguna camiseta del Athletic de Bilbao. Pero lo surrealista es que la dependienta me daba una del Atletico de Madrid, cuando la quise sacar de su error, insistió por segunda vez que era esa.
¡Muchas gracias por tu valoración! Lamentamos lo sucedido en tu experiencia de compra - Disculpa las molestias,
Ana G.
Reseña verificadaPocas tallas
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos en cuenta tu apreciación. Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Maria teresa G.
16 ene 2025
Reseña verificadaLas zapatillas que pedí en la misma tienda me llegaron una semana más tarde de lo previsto por la vendedora,
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Noelia R.
15 ene 2025
Reseña verificadaAtención pésima larga cola y un solo cajero y atención penosa y lenta
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Alberto R.
15 ene 2025
Reseña verificadaAnalizaría nuevamente la distribucion de mercadería hombre mujer unisex (por ejemplo: montañismo, camisetas térmicas)
Minerva G.
15 ene 2025
Reseña verificadaLa calidad y el servicio
Raquel B.
15 ene 2025
Reseña verificadaHice desde allí un pedido con un dependiente excelente. El producto que buscaba allí estaba en malas condiciones. No estaba para estar a la venta. Bien realizado el pedido y encargado para recoger el forum Torrelavega. Me acerco a recogerlo y abrirlo allí mismo. Y me encuentro lo siguiente: caja rota y pegada con celo, en mal estado. El producto del interior bien. Pero no esperaba que llegara en esas condiciones.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya cumplido con tus expectativas de compra. Lo trasladamos al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración.
Yolanda L.
Reseña verificadatodo
Carlos A.
11 ene 2025
Reseña verificadaDisponibilidad de producto y personal para atender
Javier V.
11 ene 2025
Reseña verificadaAtención rápida y muy eficaz
Jesus G.
11 ene 2025
Reseña verificadaLa atención personalizada con todo tipo de explicaciones y recomendaciones .
G. B.
3 ene 2025
Reseña verificadaPrecio
Manuel C.
1 ene 2025
Reseña verificadaEs muy bueno comprar en forum sport
Noemi A.
1 ene 2025
Reseña verificadaPor la variedad de productos
J. V.
Reseña verificadaMe gusta
Roberto L.
28 dic 2024
Reseña verificadaNo había gente para atender y había pocas prendas que online si que están
Cristian P.
27 dic 2024
Reseña verificadaLa atención es impecable