Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
13 jul 2021
Reseña verificadaCalidad, precio, atención . Nos atendieron de lujo pese a haberme olvidado el ticket. Elegimos unas playeras y resulta que estaban mal puestas en el estante. Pagué lo que me dijeron en caja y, al ver que era otro precio, pregunté. Me dijeron que estaban mal colocadas y me cobraron el precio de las mal puestas. Es de agradecer
13 jul 2021
Reseña verificadaSi por que encontré el artículo que iba buscando.
13 jul 2021
Reseña verificadaTodos bien. Precio, seleccion y servicio
2 jul 2021
2 jul 2021
Reseña verificadaLo unico malo ha sido esperar para pagar
1 jul 2021
Reseña verificada......
Reseña verificada....
29 jun 2021
Reseña verificadaMe atenderieron muy bien
29 jun 2021
Reseña verificadaRecomendaria Forum, soy un fan... Pena de crisis .
Reseña verificadaFacil.
29 jun 2021
Reseña verificadaHay poca variedad y productos que hace mucho tiempo que no reponen
Reseña verificada.....
23 jun 2021
Reseña verificadaBuen trato y comodidad de compra Falta mas agilidad en las cajas de pago
23 jun 2021
Reseña verificadaMe resulta comodo la localización y aparcamiento.... Y suelo encontrar de todo....
23 jun 2021
Reseña verificadaSiempre me han atendido bastante rápido y bien.
23 jun 2021
Reseña verificadaEstá bien. Normalmente encuentro lo que busco.
19 jun 2021
Reseña verificadaLo que más me gusta es la atención al cliente que suele ser muy buena.
19 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Tienen muchas variedad de productos y en personal muy especializado y amable
17 jun 2021
Reseña verificadaxxxx