Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
11 nov 2021
Reseña verificadaNo me han informado que no podia devolverlo
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Si quieres trasladarnos el detalle de tu caso para que lo revisemos, nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Compre un producto de escalada y al ir a devolverlo al pasar unos dias me informaron que no podia.
10 nov 2021
Reseña verificadaSe me tenía que aplicar un descuento del 15% en todas mis compras y no fue así, por ello decidí devolver el material
Muchas gracias por tu valoración. Intentamos que todas nuestras promociones estén correctamente informadas, por lo que si has encontrado alguna incongruencia te agradecemos nos la traslades para revisarla. https://www.forumsport.com/es-es/contacto
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy bien organizado, sencillo de encontrar los diferentes apartados.
10 nov 2021
Reseña verificadaMucha variedad de productos
Reseña verificadaRecomendable
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy poco personal. Me costó tiempo.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaMarcas, calidad.
Reseña verificadaDisponibilidad de producto
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy cómodo y muy buen trato
Reseña verificadaProbablemente
10 nov 2021
Reseña verificadaBuena atención y servicio
10 nov 2021
Reseña verificadaLa atención es mala. Precios caros
10 nov 2021
Reseña verificadaAmplio, gran variedad de productos, buena atención, fácil aparcamieto.
10 nov 2021
Reseña verificadaMe han aconsejado bien a la hora de elegir el producto.
Reseña verificadaLa atencion buena
10 nov 2021
Reseña verificadaVariedad de producto de calidad
10 nov 2021
Reseña verificadaEl servicio por parte de los empleados en el departamento de bicis
Reseña verificadaCorrecto.
10 nov 2021
Reseña verificadaparte del personal super atento y agradable. otra parte desastrosa. tienda casi vacía y 10 minutos de espera para que me atendieran en la sección de montaña. tuve q ir a la caja a pedir q viniese alguien. la persona que vino tenía cero ganas de vender o de trabajar, no sé.