Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
15 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien, como siempre
15 ene 2022
Reseña verificadaTienda ordenada, limpia, con mucho y buen producto, muy bien asesorado. Impecable.
Reseña verificadaBuenos productos
15 ene 2022
Reseña verificadaEn momentos puntuales como rebajas picos de afluencia 3 personas cobrando me parecen pocas. Por lo demás todo muy bien
Reseña verificadaMe gusta
14 ene 2022
Reseña verificadaBuen producto
14 ene 2022
Reseña verificadaLo recomendaría a todo el mundo.
13 ene 2022
Reseña verificadala persona que nos atendió super amable y muy profesional con sus explicaciones. Salimos super contentos con la atención y las explicaciones que nos dio el chico de la seccion de bicicletas que nos atendió , creo recordar que se llamaba enrique .
Reseña verificadadentro y fuera
13 ene 2022
Reseña verificadaEs raro encontrar la talla cuando algo te gusta, las estanterias y los ganchos estan llenos de articulos XS,S y XL o XXL...casi siempre faltan las tallas más normales. Por otro lado hay poca variedad dentro de cada marca
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
13 ene 2022
Reseña verificadapor la diversidad de productos
Reseña verificadaTodo ok
13 ene 2022
Reseña verificadaHa sido grata la compra y con productos muy buenos.
13 ene 2022
Reseña verificadaAunque tardaron mucho en atendernos la persona fue amable y profesional
13 ene 2022
Reseña verificadaCasi media hora de espera en la caja. No es serio.
Reseña verificadaVariedad
13 ene 2022
Reseña verificadaPrecio y calidad de el producto muy bueno
13 ene 2022
Reseña verificadaBuena atención Tidi asequible y el personal preparado u amable
13 ene 2022
Reseña verificadaMucho género y muy buena atención.