Forum Sport Artea destaca por su amplia variedad de marcas deportivas y productos de calidad, además de contar con un personal profesional y amable. Este establecimiento es una buena opción para quienes buscan un servicio satisfactorio y buena atención.
23 ago 2022
Reseña verificadaNo encontré ningún trabajador que me atendiera. Me tuve que buscar las cosas yo sola, después de eso tardaron 15 minutos en cobrarme Me pareció que había poquisimo personal
23 ago 2022
Reseña verificadaLo que he comprado estaba lleno de polvo
23 ago 2022
Reseña verificadaBuenas relación calidad precio. Variedad de marcas.
23 ago 2022
Reseña verificadaFaltaban tallas y producto
23 ago 2022
Reseña verificadaAtención perfecta! Recomendación total!
23 ago 2022
Reseña verificadaSiempre me atienden con paciencia y amabilidad, además de ayudarme con lo que busco. Me gusta ir a esta tienda.
13 ago 2022
Reseña verificadaCorrecto
12 ago 2022
Reseña verificadaBuen asesoramiento
12 ago 2022
Reseña verificadaVendedor muy atento y experto.Cajera trato agradable Poco personal en caja, tiempo de espera elevado,
11 ago 2022
Reseña verificadaLangileek emandako laguntza izan da onena.
Reseña verificadaCalidad
Reseña verificadaCalidad
10 ago 2022
Reseña verificadaCompramos mi pareja y yo unas botas y dos mochilas,aparte no se habían dado cuenta del descuento y nos dejaron las alarmas puestas menos mal que nos dimos cuenta y fuimos al forun de Barakaldo a quitarlas por cercanía
Respuesta de Forum Sport Artea
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
9 ago 2022
Reseña verificadaCalidad a buen precio
9 ago 2022
Reseña verificadaCalidad precio bueno.
9 ago 2022
Reseña verificadaBuen producto y atención
9 ago 2022
Reseña verificadaClaro que lo recomendaria. En la pregunta de atención por vendedor, no me atendió nadie, no lo necesite
9 ago 2022
Reseña verificadaTienda muy cómoda por tamaño y variedad de productos
9 ago 2022
Reseña verificadaEl precio por el producto está muy bien.
6 ago 2022
Reseña verificadaHay poca variedad de modelos y tallas. Hay mas en la web que en tienda fisica