Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
17 nov 2023
Reseña verificadaLas dos personas que me atendieron fueron muy amables
16 nov 2023
Reseña verificadaJusto lo que necesitaba, pero me costo recibir recomendación por falta de gente. Al final me lo aconsejo otro cliente
16 nov 2023
Reseña verificadaCalidad precio y las marcas
16 nov 2023
Reseña verificadaTrato perfecto y buen asesoramiento
15 nov 2023
Reseña verificadaGran variedad de productos
15 nov 2023
Reseña verificadaLa persona que me ha atendido ha sido muy amable y entregada: como la talla de la prenda estaba en un maniquí, ha “luchado” para quitarsela y poder entrgarmela.
15 nov 2023
Reseña verificadaBuena atención del personal y servicio de calidad. El precio final fue el mismo que el promocionado en la web. Muy satisfecho
Reseña verificadasin comentario
Reseña verificadaBuen establecimiento
Reseña verificadamu bien
Reseña verificadaCalidad, precio
15 nov 2023
Reseña verificadaLos dependientes, siempre están muy atentos y profesionales, los artículos muy buenos.
15 nov 2023
Reseña verificadaPrecio, calidad y descuentos por ser socio, muy bien!!
10 nov 2023
Reseña verificadaMe gusta comprar en Forum por distintos motivos, los productos, la atención y la relación calidad precio. Sobre la atención es buena aunque a veces es difícil encontrar a alguien que te atienda
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
10 nov 2023
Reseña verificadaTienda grande con mucho producto
10 nov 2023
Reseña verificadaVariedad y calidad de los productos
10 nov 2023
Reseña verificadaExiste variedad de marcas, pero han bajado los articulos para niño y algunas marcas de alta gama
Reseña verificadaOfertas