Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
30 ene 2024
Reseña verificadaBuenas ofertas en productos de alta calidad
30 ene 2024
Reseña verificadaLo mejor es poder ver los diferentes artículos y poder valorar la calidad de los mismos
Reseña verificadaRápido y eficaz
30 ene 2024
Reseña verificadaSe encargaron de hacer el pedido para recoger en FS Moyúa. Muy amables
30 ene 2024
Reseña verificadaTienda ordenada y la persona que me atendió me ayudó y aconsejó
30 ene 2024
Reseña verificadaVariedad de productos.
Reseña verificada…...
Reseña verificadaPrecio
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
30 ene 2024
Reseña verificadaTiempo de espera excesivo. Muy difícil poder comprar una bicicleta y más difícil aún devolverla. Experiencia muy lamentable
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos la incidencia para que podamos darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
30 ene 2024
Reseña verificadaSi,mucha variedad y buen precio
Reseña verificadaMe gusta forum tanto presencial como por 8 ternet
30 ene 2024
Reseña verificadaHay que hacer mucha cola para pagar. Y también cuando se necesita a una persona del establecimiento para cualquier consulta, hay que recorrer todo el local para encontrarla.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
30 ene 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos
30 ene 2024
Reseña verificadaMe parece FS Artea el mejor FS que he visitado, pero en esta última compra he tenido que subir varias veces, ya que el producto que necesitaba no se encontraba en tiendo y eso me obliga a volver a subir, pero ahora que lo he recibido viene una de las dos botas con varias manchas que me obligarían a devolverlas o a quedármelas con esas manchas. Se recomendaría en esta encuesta de experiencia se habilitara alguna forma de subir fotos del producto para este caso.
17 ene 2024
Reseña verificadaBuenos productos, precio razonable y personal amable y dispuesto
17 ene 2024
Reseña verificadaMe gusta la calidas
17 ene 2024
Reseña verificadaAmbiente agradable, buena disposición y calidad de los artículos
Reseña verificada......
17 ene 2024
Reseña verificadaLas rebajas están bastante bien
17 ene 2024
Reseña verificadaUn poco más de recomendaciones. Mejorar la atención y exponer el producto