Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
A. M.
Reseña verificadaComodidad y atención
Ander U.
Reseña verificadaTodo muy bien
Covadonga C.
27 dic 2024
Reseña verificadaLa tienda bien pero falta servicio
Ana C.
27 dic 2024
Reseña verificadaEl joven que me atendió. Una persona encantadora. Estaba en el mostrador de las bicis y me ayudo mucho
Aitor P.
27 dic 2024
Reseña verificadaTrato de la cajera.
Josean M.
27 dic 2024
Reseña verificadaCuesta encontrar dependientes as
Idoia Q.
27 dic 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos
Igor A.
Jonandoni I.
Reseña verificadaComodidad
Jose luis A.
20 dic 2024
Reseña verificadaEstá organizado por marcás. No encuentras nada. Tienes que recorrer toda la tienda. No me gusta
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.
Respuesta de Jose luis A.
Muchas gracias
Arturo B.
20 dic 2024
Reseña verificadaPrecios muy diferentes en la tienda y online
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
Respuesta de Arturo B.
Buenas tardes, Es cierto que con el soporte físico hay más ventajas (que en mi caso no había talla y tuve que esperar casi una semana), pero lo que no es normal creo, es que en la misma verificación de compra que mandáis por correo, pinche el artículo y me lleva a una oferta inferior, con este método vamos a acabar comprando online solamente. Gracias por vuestra pronta respuesta. Saludos
Hector T.
Aitor T.
20 dic 2024
Reseña verificadaPrecio , calidad y servicio
Arantza A.
20 dic 2024
Reseña verificadaProductos para deporte de marca y calidad. Personal experto y amable
M. M.
20 dic 2024
Reseña verificadaLa atención de los dependient@s
Ugaitz M.
Reseña verificadaBuena atención
Leire B.
20 dic 2024
Reseña verificadaLa verdad k me encanta ir la gente k atiende es lo mas
Iñigo R.
20 dic 2024
Reseña verificadaCalidad y atención al cliente