El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
19 nov 2021
Reseña verificadaPrecio/calidad y gran variedad de ofertas y productos
Reseña verificadatodo correcto
Reseña verificadaVariedad de productos
19 nov 2021
Reseña verificadaHay variedad de productos pero a la hora de pedir al empleado que saque diferentes modelos, da la casualidad que sólo hay un modelo para probar.
19 nov 2021
Reseña verificadaBuena experiencia. La chica que me atendió fue muy amable.
Reseña verificadaVariete
Reseña verificadaGran sitio
17 nov 2021
Reseña verificadaEstá cerca de casa, eso si el nuevo parking de garbera es horrible, espero que lo terminen y se pueda acceder por la otra puerta.
16 nov 2021
Reseña verificadaSin comentarios
12 nov 2021
Reseña verificadaTienda muy grande con gran variedad, me gusta mas que Forum Urbil
12 nov 2021
Reseña verificadaVestidores amplios y sin colas
Reseña verificadaCalidad y servicio
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena atención.
10 nov 2021
Reseña verificadaLa marca del producto,,,,, Lo q menos m ha gustado ha sido la atención recibida por parte de la chica q nos atendió
10 nov 2021
Reseña verificadaMucha eleccion, atienden bien, amplio, agradable
10 nov 2021
Reseña verificadaNo quería poner comentario. No he buscado nadie que me atendiera, por lo quedebería poder dejar en blanco la pregunta correspondiente. Encuesta mal diseñada.
Reseña verificadaES BASTANTE GRANDE Y CON MUCHA VARIEDAD
10 nov 2021
Reseña verificadaLo malo, fue q tuvimos q esperar un poco en cajas para pagar, el resto todo muy bien, en la línea
10 nov 2021
Reseña verificadaAukera batzuk estilo eta marketan