El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
21 dic 2022
Reseña verificadaAmplia variedad, calidad, buenas marcas, descuentos para socios, buena atención al cliente.
21 dic 2022
Reseña verificadaLa chica que nos atendió fue muy amable y intentó encontramos lo que estábamos buscando
Reseña verificadamarcas y calidad
21 dic 2022
Reseña verificadaLa calidad .
Reseña verificadaServicios
Reseña verificadaDisponible
21 dic 2022
Reseña verificadaA pesar de encontrar lo que buscaba, a la hora de pagar, tenia un código de promoción (5704) el cual no me fue aplicado, indicándome que ya se había aplicado otro código y que ambos no son posibles. Le manifesté que el precio de las zapatillas estaba en internet, sin ningun código, simplemente estaban rebajadas y que entendia que se deberia aplicar mi código. No queriendo discutir, acepte que no lo aplicara, de ahí mi descontento con el trato recibido.
21 dic 2022
Reseña verificadaEl problema de garbera ahora mismo es qué está masificado, un agobio para aparcar y muchísima gente
21 dic 2022
Reseña verificadaBuenas marcas y variedad
Reseña verificadafaltaba personal
20 dic 2022
Reseña verificadaTuvimos mucha confusión con los precios de las Raquetas de Tenis
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
20 dic 2022
Reseña verificadaNo había el producto que buscaba
19 dic 2022
Reseña verificadaTienda amplia, con parte de personal muy amable
19 dic 2022
Reseña verificadaLa tienda es amplia su que a veces encontrar quien te atienda es complicado
15 dic 2022
Reseña verificadaSurtido variado de ropa y complementos
15 dic 2022
Reseña verificadaNS/NC
13 dic 2022
Reseña verificadaLa atención y variedad de productos
13 dic 2022
Reseña verificadase podria mejorar. era vispera al black friday y era un poco caotico
8 dic 2022