El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
Reseña verificadaCalidad y precio
Reseña verificadaAtención pésima!!!
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/logikaline
Sinceramente, tampoco veo que ustedes tengan mucho interes en ver qué pasó. Nos enchufan a una máquina y listo. En fin, en perjuicio de ustedes cuando teneindo una atención más personimificada, podrian solventar sus problemas y obtener mejores beneficios.
25 oct 2023
Reseña verificadaTodo muy bien enseguida encontré lo que buscaba y la atención fue rápida y buena
25 oct 2023
Reseña verificadaEn general, un poco de todo
20 oct 2023
Reseña verificadaLos productos tiene un precio mas elevado que las demás tiendas
Reseña verificadaBuena atención
18 oct 2023
Reseña verificadaLos trabajadores bastante atentos.
18 oct 2023
Reseña verificadatodo muy bien en forum
Reseña verificadaCalidad.
18 oct 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado; el producto en sí y la atención de personal.
18 oct 2023
Reseña verificadaMe encanta la marca champions!!
18 oct 2023
Reseña verificadaTienda bien organizada y con una buena atención al cliente
18 oct 2023
Reseña verificadaEstoy encantada con Forum. Siempre encuentro algo de rebajas Seguiré siempre comprando en Forum
18 oct 2023
Reseña verificadaLos carteles de secciones no correspondían. Siempre me resulta difícil orientarme
7 oct 2023
Reseña verificadaDisponibilidad y orden
6 oct 2023
Reseña verificadaAmabilidad de los empleados
5 oct 2023
Reseña verificadaLas zapatillas Salomon me van muy bien. Para mi gusto es un muy buen producto
4 oct 2023
Reseña verificadaAmabilidad empleados
3 oct 2023
29 sept 2023
Reseña verificadaEstá bien , pero poco personal