Forum Sport en Bilbondo destaca por su variedad de productos y precios competitivos, así como por la atención amable y profesional de su personal.
31 jul 2021
Reseña verificadaLa compra bien, pero me dijeron que me encordaban la raqueta en un día y llevan mas de una semana
29 jul 2021
Reseña verificadaEl personal. Variedad de productos
29 jul 2021
Reseña verificadaBien ordenada
28 jul 2021
Reseña verificadaCalidad/Precio
28 jul 2021
Reseña verificadaRecomendable pero cada vez menos variedad
27 jul 2021
Reseña verificadaIntenté cambiar el producto y no me dieron la oportunidad, me devolvieron el dinero y perdí el bono de descuento que utilicé
Muchas gracias por tu valoración.
27 jul 2021
Reseña verificadaAmplio y gente muy amable
27 jul 2021
Reseña verificadaBuenos productos y encima rebajados. Lo que menos me gusta casi siempre de Forum son sus trabajadores, la mayoría muestra una actitud de parecer que te están haciendo un favor en lugar de estar haciendo su trabajo
Reseña verificadaPerfecto.
27 jul 2021
Reseña verificadaLa compra tenía un 5 % de descuento en el poncho y en el saco sábana por socio y sorprendentemente no se aplicó
Buenos días ELISARDO, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
Reseña verificadaTienen mucha variedad
Reseña verificadaHay bastante variedad
Reseña verificadaBuena atención
27 jul 2021
Reseña verificadaNo tengo nada que destacar
Reseña verificadaFACIL
24 jul 2021
Reseña verificadaLo mejor, la calidad y marcas
24 jul 2021
Reseña verificadaHe encontrado fácilmente lo que estaba buscando
Reseña verificadaTodo ok
23 jul 2021
Reseña verificadaLa variedad y calidad en la marca es lo que mas valoro
23 jul 2021
Reseña verificadaBuenas marcas con buenas ofertas!!