Forum Sport en Bilbondo destaca por su variedad de productos y precios competitivos, así como por la atención amable y profesional de su personal.
29 may 2024
Reseña verificadaTodo muy bien
29 may 2024
Reseña verificadaMe gusta lo que hay y hay precios interesantes
17 may 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente de 10
16 may 2024
Reseña verificadaMe es más cómodo ir a este centro q a Bilbao
16 may 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente. Siempre hay alguien pendiente de ayudar
16 may 2024
Reseña verificadaOso ona. Ondo.
16 may 2024
Reseña verificadaCómo se hace el descuento? si te cobran lo que pone en la etiqueta,no lo entiendo
Muchas gracias por tu valoración. Los descuentos de socio se aplican sobre los productos que no tengan un descuento superior ya que es un descuento que no es acumulable a otros descuentos. En cualquier caso, siempre se aplica el descuento más beneficioso para el cliente. Si lo estimas oportuno, puedes enviarnos tu consulta vía email para que podamos revisarlo al correo de: forumsport@forumsport.es
15 may 2024
Reseña verificadaHay muchas botas de futbol pero solo para exponerlas, luego realmente no hay tallas de ningun modelo
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos, ya que no siempre es posible tener todos los productos disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que buscas algún producto en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
15 may 2024
Reseña verificadalos mecánicos que me apañaron la bici a mi medida fueron muy atentos y amables. Volveré!!
15 may 2024
Reseña verificadaatención excelente por parte de los compañeros de ciclismo. Bueltauko naz!!
14 may 2024
Reseña verificadaPerfectas
14 may 2024
Reseña verificadaEl trato que he tenido ha sido muy bueno,y cada vez que voy siempre encuentro algo que me gusta
Reseña verificadaCalidad y variedad
Reseña verificadaBuenas experiencias
Reseña verificadaCalidad y disponibilidad
10 may 2024
Reseña verificadaEl servicio ha sido muy bueno
10 may 2024
Reseña verificadaLas dependientas son muy ariscas.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
Reseña verificadaMuy bonitas
Reseña verificadaPrecio,calidad,marcas