Forum Sport en Bilbondo destaca por su variedad de productos y precios competitivos, así como por la atención amable y profesional de su personal.
Angel B.
22 oct 2024
Reseña verificadaLo mejor, la persona que me ha atendido.
Xabier Z.
17 oct 2024
Reseña verificadaSiempre con rebajas, me compro un par de zapatillas de 150 euros y ni un miserable 5 o 10 % de rebaja .. Nada de nada.....
Muchas gracias por tu valoración. Te indicamos que las condiciones de las promociones/descuentos se detallan en las tiendas lo mejor posible, para que el cliente pueda valorar la compra.
Respuesta de Xabier Z.
Si claro, y el mismo día a la tarde en Internet con rebaja.... Ja, ja, ja
Jagoba A.
Lander N.
17 oct 2024
Reseña verificadaApenas había tallas del producto que quería y lo tuve que comprar por Internet. La web hoy en día está muy obsoleta y el sistema de envío o sobre cómo conocer dónde está el pedido y cuándo llegará lo mismo. Las que compre en tienda tengo que devolverlas ya que al no haber tallas no me valen. Que haya descuentos vía web con mejores precios que en tienda y que no se puedan aplicar los códigos web en tienda es un despropósito.
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
Adrian S.
Reseña verificadaTodo ok
Cristina G.
17 oct 2024
Reseña verificadaSe aparca bien y son amable s
Mariajose G.
11 oct 2024
Reseña verificadaLo que menos me gusta es que hay veces que tienes que perseguir a los empleados para que te ayuden.
Elisamaria C.
10 oct 2024
Reseña verificadaPersonal muy serio
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Eneko D.
10 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Buen trato.
9 oct 2024
Reseña verificadaRápido y eficaz
Roberto A.
8 oct 2024
Reseña verificadaLa simpátia de los trabajadores
8 oct 2024
Reseña verificadaSiempre encuentro las zapatillas que necesito para mí hijo a la primera y eso vale mucho. Y para mí siempre hay cosas muy chulas.
Reseña verificadaBusca algo discreto
Reseña verificadaSúper bien
8 oct 2024
Reseña verificadaSuelen faltar tallas de muchas zapatillas, para mujer creo que hay poca variedad en zapatillas y en ropa de monte, teniendo en cuenta el gran tamaño de la tienda
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Reseña verificadacalidad
3 oct 2024
Reseña verificadaRecibí el paquete muy rápido, lo recogí en las taquillas de la entrada y no me cabían las playeras. El cambio fue igual de rápido y cómodo. Todo perfercto.
Reseña verificadaLa recomiendo
2 oct 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado, los artículos con descuento
2 oct 2024
Reseña verificadaTienen pocas tallas grandes xxxl y me cuesta encontrar camisetas