14 jun 2024
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es la calidad
Reseña verificadaMarcas
14 jun 2024
Reseña verificadaBuena atención y muy amables
14 jun 2024
Reseña verificadaEs la 1@ vez que voy y es enorme con mucha variedad de artículos diferentes
Reseña verificadaConforme
14 jun 2024
Reseña verificadaTenía dos cosas en un pedido, y me ha llegado en Dos veces. Avisar que no está el pedido completo para no hacer dos viajes
14 jun 2024
Reseña verificadaBuenos productos a precio equilibrado. Personal muy atento y servicial
Reseña verificadaPrecio calidad
14 jun 2024
Reseña verificadaLa entrega del producto en la fecha indicada.
14 jun 2024
Reseña verificadaEn general todo ,la gente muy q atiende muy amable .
14 jun 2024
Reseña verificadaLa disponibilidad de la persona que nos atendió en el lineal de zapatillas deportivas y la poca amabilidad por contra de la persona que me cobró en caja, hablando con otra persona que estaba allí sin hacer nada y por eso casi ni me dirigió la palabra.
14 jun 2024
Reseña verificadaCalidad, precio, cercanía, trato
Reseña verificada,......
Reseña verificada----
14 jun 2024
Reseña verificadaSuelo comprar en Bilbo do y el moyua
Reseña verificadaCalidad-precio
14 jun 2024
Reseña verificadaEl pago por bizum me dio error, pague con tarjeta bancaria
Reseña verificadaRelacion precio calidad
14 jun 2024
Reseña verificadaEl personal de la tienda no toma en consideración las dificultades que tienen las familias con niños pequeños que quieren comprar en la tienda. El trato recibido invita a realizar las compras en otros establecímientos que sean más comprensivos y pongan menos obstáculos
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
Reseña verificadaEstupendo todo