La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
19 jun 2024
Reseña verificadaEl sistema de recogida en la tienda en un locker con un código. Sencillo y sin molestar a los empleados que tienen que estar atendiendo a los clientes.
Reseña verificadaPerfecto el envio
Reseña verificadaOso ondo
19 jun 2024
Reseña verificadaLa experiencia muy buena tanto por el dependiente al que solicite el n° de una zapatilla infantil y me informo de que ese modelo se fabricaba hasta n° inferior,me dio la alternativa del modelo q habria en el n° solicitado,como de la persona de cobro,ya que cuando me dijo el precio comente que en la web estaba mas barata y me lo dejaron al precio web pies hay q impulsar el comercio local, muy amables y atentos los dos.
19 jun 2024
Reseña verificadaEncuentro fácilmente lo que busco, buena atención por parte de lxs dependientes y buenas promociones. Responden bien cundo hay problemas con cualquier artículo .
19 jun 2024
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien.
19 jun 2024
Reseña verificadaMuy amables los dependientes y muy buena atención
19 jun 2024
Reseña verificadaEl día que fui a comprar solo había 3 personas 2 en caja y uno intentando atender a todos los que estábamos allí tuvimos que esperar mucho que nos tocará en atender el chico que nos atendió muy amable pero para una tienda grande debería haber más personal
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
Reseña verificadaMuy recomendable, volveré
19 jun 2024
Reseña verificadaLo que mas me a gustado es la atencion y encontrar rapido lo que buscas
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
19 jun 2024
Reseña verificadaLa señora que me atiendo fue super guay y amable me encantó solo sé que tiene el cabello amarillo y la cajera super profesional era una chica joven
19 jun 2024
Reseña verificadaUn trato perfecto ayudándome a buscar el producto que necesitaba. Buena atención.
19 jun 2024
Reseña verificadaPaquete tardo poco y rapidez en entrega en tiend
Reseña verificadacalidad
19 jun 2024
Reseña verificadaEntrega súper rápido y al mejor precio las zapatillas.
Reseña verificadaOk!!
19 jun 2024
Reseña verificadaBuenos precios y productos de alta calidad. Facilidades para la entrega: no había exactamente lo que yo quería en la tienda física, lo pedí en la web para recoger en tienda sin ningún coste. El seguimiento del pedido es muy bueno y sencillo. Recibí el pedido muy pronto y perfectamente empaquetado.
Reseña verificadaAtención muy buena
19 jun 2024
Reseña verificadaLa atención de l@s emplead@s ha sido sensacional.