La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
19 jun 2024
Reseña verificadaCompre alli por q lovq queria no habia tallas en otros comercios
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Reseña verificadaAaaa
Reseña verificadaSuper buen servicio
19 jun 2024
Reseña verificadaLo que menos me gusta es que hayan quitado ka opcion "contrareembolso" y los plazos tan largos en prendas Columbia.
19 jun 2024
Reseña verificadaEs fácil y rápido comprar on line, por las ofertas k suele haber, aunque prefiero ir a la tienda
19 jun 2024
Reseña verificadaEntrega y embalaje correcto
19 jun 2024
Reseña verificadaLlevo años comprando y siempre bien
19 jun 2024
Reseña verificadaLo mejor que no hay cajas automáticas, sin empleados
19 jun 2024
Reseña verificadalo que mas me ha gustado ha sido el trato en tienda y en caja
19 jun 2024
Reseña verificadaEn esta ocasión, a diferencia de otras ocasiones he encontrado personal rápido
19 jun 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es todo, no tengo ninguna queja la verdad.
19 jun 2024
Reseña verificadaPrecio calidad muy jirn
19 jun 2024
Reseña verificadaSeccion deportes y ciclismo
19 jun 2024
Reseña verificadaComodidad, variedad, precio.
19 jun 2024
Reseña verificadaEs cómodo, rápido y sencillo. Además, con la política de devolución que tenéis se hace más interesante.
19 jun 2024
Reseña verificadaEstuve un rato buscando a alguien para que me atendiera y cuando encontré a una , encima que quería algo en concreto que solo me lo tenía que sacar,la vi con pocas ganas de atender.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Reseña verificadaDENA PRIMERAN
Reseña verificadaOndo