19 jun 2024
Reseña verificadaTienen muy pocas existencias.. todo hay q verlo por catálogo
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
19 jun 2024
Reseña verificadaLa web es 'compleja' en algunos aspectos y en ocasiones cuesta llegar al producto determinado. Además, en dispositivos móviles, la visibilidad se reduce en gran medida, por lo que resulta aún más complejo.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya cumplido con tus expectativas de compra. Lo trasladamos al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración.
19 jun 2024
Reseña verificadaA las 12 horas estaba el pedido en la tienda de recogida!! Un 10
19 jun 2024
Reseña verificadaLa ropa está muy bien, pero me da la sensación de que hay muy poco personal en los departamentos, así que si vas a tiro hecho, genial, si no… tocará esperar o hasta agotar la paciencia…
19 jun 2024
Reseña verificadaMe ha llegado el producto súper rápido, en menos de 24 horas. Compra rápida, sencilla y buena comunicación con la tienda respecto al seguimiento del envío.
Reseña verificadaCalidad y precio
19 jun 2024
Reseña verificadaLa atención del personal, nunca me he encontrado personal desagradable, siempre dispuestos a ayudarte en tu compra
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaGenial
19 jun 2024
Reseña verificadaSiempre tienen variedad de productos
19 jun 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la rapidez con la que me llegó el pedido
Reseña verificadaCorrecto
19 jun 2024
Reseña verificadaUna vez realizada la compra, veo el mismo dia el mismo producto mas barato en la web
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
19 jun 2024
Reseña verificadaBuena atención al cliente y buena relación calidad -precio
Reseña verificadaDisponibilidad
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Reseña verificadatodo perfecto
19 jun 2024
Reseña verificadaLa marca y el precio
19 jun 2024
Reseña verificadaDa gusto como te tratan