Reseña verificadaLa situación
19 jun 2024
Reseña verificadaSuper amables tods Tienen mucha paciencia
19 jun 2024
Reseña verificadaFenomenal, muy bien trato
Reseña verificadaServicio
19 jun 2024
Reseña verificadaNo conocía la tienda y la verdad que me ha gustado
Reseña verificadaBuena atencion
19 jun 2024
Reseña verificadaLa tienda muy limpia y ordenada, y el personal de tienda muy atento y simpático
19 jun 2024
Reseña verificadaLa calidad Nike como siempre es buena, el precio en esta tienda es algo caro la verdad
19 jun 2024
Reseña verificadaFuy a comprar porque tenía 1 vale decodigo de cumpleaños y no lo pude hacer efectivo,ya se qué hacer para la siguiente
Para nada
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Intentamos que todas nuestras promociones estén correctamente informadas, por lo que si has encontrado alguna incongruencia te agradecemos nos la traslades para revisarla. https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Fui a comprar porque tenía 1 vale decodigo de cumpleaños y no lo pude hacer efectivo,ya se qué hacer para la siguiente
19 jun 2024
Reseña verificadaServicio muy Bueno. Precios muy asequibles.
19 jun 2024
Reseña verificadaLa empleada del comercio, en caja muy eficaz, atenta y competente
19 jun 2024
Reseña verificadaNo me gustó que en la web estuviera mas barato que en tienda. Lo miré en la web pq en la tienda no habia mi talla y descubrì que estaba 12 euros mas barato. Es una estrategia que no entiendo. Me parece feo la verdad. En la tienda me dijeron que me igualaban el precio. Pero au y todo, creo que no se debwria po er mas barato que en la web.
19 jun 2024
Reseña verificadaLo mejor, la amplia oferta.
19 jun 2024
Reseña verificadaHa sido una primera experiencia buena, la compra ha llegado perfecta y tenian una buena oferta de los productos pedidos.
19 jun 2024
Reseña verificadaServicio rápido y con ventajas económicas.
19 jun 2024
Reseña verificadaEl servicio de entrega nefasto
Respuesta de Forumsport.com
19 jun 2024
Reseña verificadaBuenos precios y buen servicio, rápido y eficaz. Lo único malo que no tienen tienda fisica en Sevilla.
19 jun 2024
Reseña verificadaMe atendió una chica muy amable en caja que me explicó muy bien la diferencia entre un balón y otro q quería comprar… me llevé el más caro. Solo iba a comprar una vía y me llevé tres.
Reseña verificadaUna buena experiencia
19 jun 2024
Reseña verificadaHay mucha variación de ropa, tanto en mujer y hombre y tienen un buen calzado deportivo o de montaña ⛰️.