La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
21 jun 2024
Reseña verificadaSi el personal es muy agradable
21 jun 2024
Reseña verificadaSiempre muy atentas. Unas dependientas amables y serviciales.
21 jun 2024
Reseña verificadaFácil proceso de compra online, productos de calidad y rápida entrega. Gracias por el excelente servicio.
Reseña verificadaMarcas
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
21 jun 2024
Reseña verificadaTres veces he pedido algo, y tres veces el pedido llegó antes de la fecha prevista
Reseña verificadaPrecio
21 jun 2024
Reseña verificadaLa tienda muy limpia y ordenada, y el personal de tienda muy atento y simpático
Reseña verificadaPrecio y atención
21 jun 2024
Reseña verificadaMe enviaron las zapatillas a recoger en la tienda de Torrevieja, mi intención fue en todo caso que me los mandaran a mi casa en Coslada, tras varios correos y expresando mi descontento con el servicios al final me las mandaron pero al final pasaron más de 10 días hasta solucionarse. Considero que el servicio post venta está reduciendo su calidad en los últimos años.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tengas esa impresión de nuestro departamento de atención al cliente, ya que nos esmeramos en hacer un buen trabajo para que todos nuestros clientes queden satisfechos. Por ello, te agradecemos que nos traslades tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
21 jun 2024
Reseña verificadaLa calidad, el precio y la seriedad y profesionalidad del personal
21 jun 2024
Reseña verificadaMucha variedad y calidad de productos
21 jun 2024
Reseña verificadaBuenas ofertas y buenos productos
Reseña verificadaTodo genial
20 jun 2024
Reseña verificadaOrden y limpieza y el producto siempre de calidad.
20 jun 2024
Reseña verificadaNos asesoró muy bien el dependiente
20 jun 2024
Reseña verificadaAtención impecable. A mejorar la espera para que te atiendan.
20 jun 2024
Reseña verificadaMe atendió un chico muy amable que me ayudó a elegir la talla adecuada para unas zapatillas running
20 jun 2024
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que necesito
20 jun 2024
Reseña verificadaVariedad de productos.