Reseña verificadaVariedad,precio
20 jun 2024
Reseña verificadaEs cómodo rápido y sencillo
20 jun 2024
Reseña verificadaLa atención del encargado de padel
20 jun 2024
Reseña verificadaCalidad-Precio y el trato de los empleados
20 jun 2024
Reseña verificadaTodo sobre lo esperado
Reseña verificadaTodo estupendo
20 jun 2024
Reseña verificadaEl personal es muy amable y suelen tener de todo.
20 jun 2024
Reseña verificadaPregunté por lo que estaba buscando y me atendieron muy amablemente.
20 jun 2024
Reseña verificadaEs mi tienda de ropa de deporte
Reseña verificadaBuena experiencia
20 jun 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención al cliente,el personal muy atento y amable 😉 Gracias 🙂
20 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y las trabajadoras super amables.
20 jun 2024
Reseña verificadaNo hay mucha variedad de productos
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos, ya que no siempre es posible tener todos los productos disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que buscas algún producto en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Reseña verificadaRápido, muy bien
20 jun 2024
Reseña verificadaContenta con la compra y los trabajadores
20 jun 2024
Reseña verificadaTuvo un defecto el producto comprado y se me devolvió el importe y me posibilitaron comprar otra vez sin haber presentado el ticket anterior, muy bien
Reseña verificadavariedad
Reseña verificadaSon muy eficaces
20 jun 2024
Reseña verificadaPrecio, calidad, atencion y rapidez
20 jun 2024
Reseña verificadaBueno bastante bien aunque me ha costado encontrar lo q me gustaba por no haber mi número, pero lo demás bien