El establecimiento ofrece una gran variedad de productos, destacando su calidad y la amabilidad del personal, quienes brindan un excelente asesoramiento y atención al cliente. La experiencia de compra suele ser rápida y eficiente, contribuyendo a una satisfacción general.
24 nov 2021
Reseña verificadaBuena ubicación
Reseña verificadaVariedad producto precio
19 nov 2021
Reseña verificadaEl lugar está limpio y ordenado, pero a mí me resulta un poco difícil encontrar las cosas
Reseña verificadaMuy satisfecha.
12 nov 2021
Reseña verificadaBuenas marcas aunque faltaban algunas tallas
12 nov 2021
Reseña verificadaMe gustan los precios y en la ropa de calidad, son muy competitivos. No le pongo 10 por que falta un poco mantener stock de las diferentes tallas, en especial las pequeñas de varón.
Reseña verificadaLa atención
Reseña verificadaAaaa
10 nov 2021
Reseña verificadaBuen trato por parte de los trabajadores.
10 nov 2021
Reseña verificadaHay pica variedad de elementos
Respuesta de Forum Sport Itaroa
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaHola Los Empleados Muy Amables Gracias
Reseña verificadaSatisfactoria
Reseña verificadaVariedad de productos
10 nov 2021
Reseña verificadaEl poco tiempo que me ha costado
Reseña verificadaMuy buena atención
Reseña verificadaQqqq
10 nov 2021
Reseña verificadaLa atención del personal ha bajado considerablemente, habiendo chicas que evitan atenderte. De unos meses a esta parte ha empeorado drasticamente
Respuesta de Forum Sport Itaroa
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
10 nov 2021
Reseña verificadaLa dependienta apenas me hizo caso. Solo le interesaba seguir hablando con su compañera. La hice una pregunta sobre el producto que quería comprar y contesto de una forma desinteresada y en mi opinión, poco adecuada.
9 nov 2021
Reseña verificadaAtención muy amable