La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
24 jun 2021
Reseña verificadaLa tienda está muy ordenada y el personal es muy amable y te atiende rápido.
Reseña verificadaComodidad
Reseña verificadaSiempre bien!
Reseña verificadaSiempre bien
24 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio. Sin embargo, no es lógico en el año 2021 hacer un pedido y recibirlo 2 semanas más tarde.
24 jun 2021
Reseña verificadarapidez en entrega de los productos.
24 jun 2021
Reseña verificadaAtención al cliente muy cuidada. Siempre bien asesorado y siempre encuentro lo q necesito. Compra de 10
24 jun 2021
Reseña verificadasiempre me tratanmuy bien y los precios son muy buenos
24 jun 2021
Reseña verificadaLa compra a sido satisfactoria , lo no me ha gustado el plazo de entrega
Reseña verificadaMuy buen servicio
24 jun 2021
Reseña verificadaCalidad de los productos y atención de staff, si no hay algún producto te lo consiguen en otra tienda
24 jun 2021
Reseña verificadaServicio rápido e impecable
24 jun 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente. Variedad de productos y marcas de calidad.
24 jun 2021
Reseña verificadaLa web es fácil e intuitiva
24 jun 2021
Reseña verificadaExcelente precio y calidad.
Reseña verificadaCorrecto!
24 jun 2021
Reseña verificadaEntre al establecimiento con mi hija de 9 años para hacer unas comprar y de repente me encontré mareada y con taquicardia.... mi hija día a buscar a un empleado para pedirle ayuda y en segundos estaban tres perdonas ayudándome. Me trataron súper bien y gestionaron el problema de forma impecable. Estoy muy agradecida y quiero dejarlo recogido. Finalmente y después de encontrarme mejor volví al establecimiento para hacer las compras y todo fue genial, pedí ayuda en un par de ocasiones y todo perfecto también.