La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Reseña verificadaVariedad de productos
24 jun 2021
Reseña verificadaBuenas relación calidad precio
Reseña verificadaMuy bueno
24 jun 2021
Reseña verificadaPlazo de entrega inferior al señalado al realizar la compra
24 jun 2021
Reseña verificadaMe ayudaron a elegir la zapatilla que más se ajustaba a mis necesidades rápido y cómodo
24 jun 2021
Reseña verificadaBuena atención y sabiendo lo que te venden.
24 jun 2021
Reseña verificadaFalta atención. Sobre todo en la zona de montaña. Las ultimas veces que he estado no hay dependientes, es una sensación casi de abandono.
Reseña verificadaPrecio calidad
Reseña verificadaBuenas ofertas
Reseña verificadaCalidad-precio.
24 jun 2021
Reseña verificadaSi, es una tienda muy accesible y ordenada
Reseña verificadaRecomendable
Reseña verificadaFácil y rápido
24 jun 2021
Reseña verificadaLos precios son los mejores de la web, pero al no haber tienda en Madrid donde poder recoger el pedido directamente con los gastos de envío la final pagas lo mismo que en otras tiendas. El envío muy rápido, me llegó la día siguiente. Producto bien enviado en su caja. La política de devolución clara y fácil pero no voy a devolver porque estoy satisfecha con las chanclas que he comprado. Sin duda los recomiendo.
Reseña verificadaLa atención
24 jun 2021
Reseña verificadaEl envío ha sido muy bien y súper rápido. El único fallo es que me informasteis en el correo que lo podía recoger de lunes a viernes, solamente. Llamé para confirmar, porque pensaba ir en sábado y me dijisteis que de lunes a viernes. Era un error porque realmente sí podía recoger en sábado, no tenéis actualizados los horarios
Reseña verificadaPRECIO
24 jun 2021
Reseña verificadaEra un regalo a un amigo. Le encantó!. El pedido y pago se realizaron sin ningún inconveniente y el envío fue sorprendentemente rápido. Ya son unos productos comprados en esta web y estoy encantado.
24 jun 2021
Reseña verificadaEsta muy bien, el precio un poco alto.
24 jun 2021
Reseña verificadaFaltan tallas algo más grandes en la ropa.