La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
24 jun 2021
Reseña verificadala calidad y el servicio
Reseña verificadaVariedad de productos
24 jun 2021
Reseña verificadaLo compré para regalo, buen producto y precio ajustado
Reseña verificadaFacilidad de aparcamiento
Reseña verificadaUna atención estupenda
24 jun 2021
Reseña verificadaLa atención del dependiente muy acertada
Reseña verificadacomo siempre,muy contento
24 jun 2021
Reseña verificadaBuenos productos y atención del personal.
24 jun 2021
Reseña verificadaNavegación fácil y el proceso de compra también ha sido sencillo.
24 jun 2021
Reseña verificadaAccesible, fácil de aparcar, poca gente, está bien ubicada.
24 jun 2021
Reseña verificadaprecio, buen servicio, buenas marcas
24 jun 2021
Reseña verificadaLa pagina da pocos detalles del producto
Reseña verificadabien,
24 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio y calidad, hasta el momento un gran descubrimiento
24 jun 2021
Reseña verificadaHe pedido un Maillon con capacidad de carga de 650kg dos veces. La primera me trajisteis el que no era, uno mucho más pequeño que tratándose de un artículo de seguridad no se puede usar. Hice la reclamación y me dijeron que me enviaban otro, que al ir a recogerlo tampoco era el descrito en la web con carga de hasta 650kg. Dos veces he tenido que ir a la tienda para acabar reclamando el dinero por no acertar con mi pedido.
24 jun 2021
Reseña verificadaPrecio, calidad y rapidez en el envío
24 jun 2021
Reseña verificadaNo he tenido ningún problema con la compra. Y luego recogida en tienda perfecto también
24 jun 2021
Reseña verificadaBuenos precios y buen servicio. Puede que no haya tanta variedad como en otros tiendas de internet, pero no la echo en falta; siempre encuentro buena selección de productos y marcas. La recogida o devolución en tienda es una ventaja.
Reseña verificadaTodo ok
23 jun 2021