La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Marta N.
16 ene 2025
Reseña verificadaMuy decepcionada con el vendedor que me atendió porque no me dio información correcta del producto. Me dijo que las gafas Oakley tenían lente Prinzm y no es así. Solo estaba pendiente de poner su firma en la caja para que imagino que le contara como venta.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Jose miguel M.
16 ene 2025
Reseña verificadaLo que no me gusta es el cargo por el envío.
Rafael L.
16 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien el precio
Roberto C.
Reseña verificadaMuy bueno
Beatriz D.
16 ene 2025
Reseña verificadaHay poca gente disponible cuando se necesita, una vez q encuentras no hay problema, hace falta más persinal
Jesusmaria I.
16 ene 2025
Reseña verificadaCualquier problema que tengas responden como nadie, asesoran muy bien a mi me han fidelizado totalmente.
S. S.
16 ene 2025
Reseña verificadaTienda grande y céntrica.
M. L.
16 ene 2025
Reseña verificadaLa variedad y el servicio.
Marcos B.
16 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio, fácil y con información constante desde que haces la compra
Francisco B.
16 ene 2025
Reseña verificadaTramitación perfecta y entrega antes de lo previsto
Leonel V.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl.mejor precio y llega en horario
Jose R.
16 ene 2025
Reseña verificadaPrecio justo y servicio excelente.
Jose maria R.
16 ene 2025
Reseña verificadaHay buenas ofertas a precios competitivos
Gaël N.
16 ene 2025
Reseña verificadaFácil e intuitivo.
Jose P.
Reseña verificadaMUY BUENA ATENCION Y CALIDAD DE PRODUCTOS
Iker G.
Reseña verificadaVariedad
Gorka O.
Reseña verificadaFácil y recomendable
Javier J.
16 ene 2025
Reseña verificadaPerfecto, nunca he tenido ninguna queja de FS
Belen H.
16 ene 2025
Reseña verificadaProducto bien de precio y envío súper rápido!
Maria del mar D.
Reseña verificadaBIEN