La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Ramon G.
16 ene 2025
Reseña verificadafalta disponibilidad de tallas
Raul domingo R.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuenos profesionales te atienden amablemente.
Francisco L.
16 ene 2025
Reseña verificadaLa compra llegó perfectamente envuelta y en la fecha prevista
Juandedios D.
16 ene 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío y precio excelente
Imanol G.
Jon M.
16 ene 2025
Reseña verificadaPocas opciones de filtrado
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.
Aitor P.
16 ene 2025
Reseña verificadaEstupenda atencion de los dependientes
Jose luis J.
Reseña verificadaRapido
Atheany G.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención y productos de gran calidad .
Maitane M.
L. P.
16 ene 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y entrega muy bien organizado.
Lorena F.
16 ene 2025
Reseña verificadaAmabilidad de los depedientxs
Melodi S.
16 ene 2025
Reseña verificadaAunque el paquete estaba abierto al recibirlo, no tenía ningún daño
Cati A.
16 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena tienda, encuentras un poco de todo
M. E.
Reseña verificadaCorrecta
Vicente R.
16 ene 2025
Reseña verificadaTienda perfecta y trabajadores muy profesionales
Gorka T.
Ainara S.
16 ene 2025
Reseña verificadaPersonal muy disperso, sin mucha idea personalizada de la zona hacia el cliente, más bien autoservicio.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Jesus U.
Carolina A.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl tiempo de entrega de los paquetes es demasiado largo, no se puede pedir algo el 21 de diciembre y que llegue el día 8 de enero, hay otras empresas que tienen tiempos de envío bastantes más cortos.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. Pero en todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. De todas formas, trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.