La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Nuria I.
16 ene 2025
Reseña verificadaMe ha llegado más tarde de la fecha prevista, teniendo en cuenta que la quería para regalar. Me parece fatal. Tenían que compensar con algo por el retraso .
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Maite L.
16 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta la variedad de productos, y sus precios
Raul G.
16 ene 2025
Reseña verificadaPerfecto, como siempre.
Alberto G.
16 ene 2025
Reseña verificadaTrato muy educado y satisfactorio. personal muy cualificado y educado. compra muy grata
Victor manuel N.
16 ene 2025
Reseña verificadaGran variedad de deportes y equipación.
Gabriel M.
Reseña verificadaLo edperado
Elia D.
Reseña verificadaFrontal
Emilio R.
16 ene 2025
Reseña verificadaAmplitud del comercio.
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Ivan P.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención, mucha variedad de artículos y buenos precios.
Javier A.
16 ene 2025
Reseña verificadaLa empatía y actitud de la persona que los atendió no me gustó nada
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al responsable de tienda para que los tengan en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Cristobal P.
Reseña verificadaLlegó tarde
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. Pero en todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. De todas formas, trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.
Florencio G.
16 ene 2025
Reseña verificadaMe parece bastante amplia la tienda y tienen mucho surtido de productos para todos los deportes.
Juan C.
Reseña verificadaHAY MUCHA VARIEDAD DE MATERIALES Y MARCAS. BUEN ASESORAMIENTO
Gabriel maria M.
16 ene 2025
Reseña verificadaErreza da eta ez det eduki arazorik
Sergio C.
16 ene 2025
Reseña verificadaLa atención del personal, su disponibilidad y ganas de ayudarte extraordinarias. El orden y el estado de las instalaciones, ayuda a la hora de buscar y encontrar tú compra.
P. A.
Reseña verificadaPromociones
Gustavo L.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuenos precios y artículos de calidad. Buen trato y asesoramiento del personal
R. P.
Reseña verificadaBuenas .experiencias
Dionisio I.
16 ene 2025
Reseña verificadaMe parece una web con productos y precios muy interesantes.
Jose luis G.
16 ene 2025
Reseña verificadaUna pena no tener punto pak para dirigir el envío
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.