La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
German E.
12 dic 2025
Reseña verificadaSin comentarios que añadir.
Inmaculada G.
Reseña verificadaatención, precios
Javier E.
Reseña verificadaen general bien
Leire U.
12 dic 2025
Reseña verificadaHa sido fácil y rápido. Buen servicio.
Maria jesus G.
Reseña verificadaAtención perfecta
R. M.
Reseña verificadatodo muy bien
Veronica F.
12 dic 2025
Reseña verificadaLa chica que me atendió muy amable me ayudó un montón siempre compro en forum sport y nunca me defrauda
L. M.
Reseña verificadaDescuentos socios
Mari carmen C.
Reseña verificadaCalidad - precio
Ernest B.
Reseña verificadaAtención al cliente
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que su experiencia con nuestro servicio de atención al cliente no haya sido satisfactoria. Agradecemos su feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Si desea compartir más detalles, estamos aquí para escucharle y encontrar una solución. Atentamente. El equipo forumsport
Respuesta de Ernest B.
A lo mejor no me expresé bien. La atención fue excelente. La chica atenció muy bien
M. A.
12 dic 2025
Reseña verificadaBuenas noches Lo que menos mea gustado, la poca variedad en números de botas y modelos en su propio almacén, siempre tenéis que pedirlos, y acabas por llevarte lo que tenéis allí, por no tener que volver otro día. Muchas veces dejo de llevar el producto por ese motivo. Gracias.
Eliezer G.
12 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien atendido y muy buen stock de productos.
Fredy ronald S.
12 dic 2025
Reseña verificadaFórum es una tienda que siempre visito salgo satisfecho con la atención y el producto de calidad
Ruben P.
12 dic 2025
Reseña verificadaServicio y atención del personal
Maria del carmen L.
12 dic 2025
Reseña verificadaEncuentras pronto los productos
M. M.
12 dic 2025
Reseña verificadaSi lo recomendaría , me parece una tienda genial
Nicky M.
12 dic 2025
Reseña verificadadisponibilidad y buena atencion al cliente
Jose U.
12 dic 2025
Reseña verificadaBuena experiencia en general
Raquel R.
12 dic 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que necesito
Leidy M.
12 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido el interés y buen trato del personal