La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
M. V.
13 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho por la variedad de marcas que tiene
Alexandru L.
13 dic 2025
Reseña verificadaEl precio, la calidad, las marcas y el trato que me dio el personal
Javi bergua K.
13 dic 2025
Reseña verificadaPorque ofreceis un buen servicio.
Ruben P.
Reseña verificadaAtención magnifica
Raquel S.
13 dic 2025
Reseña verificadaTiene ofertas y marcas
Adrian B.
13 dic 2025
Reseña verificadaMe ha gustado todo, los precios, la variedad de productos y marcas, la atención...
Gaizka G.
13 dic 2025
Reseña verificadaMe gustaría que tuviera mayor stock pero entiendo que es complicado hoy en día.
Marta P.
13 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado has sido la rápida entrega en tienda
I javier L.
Reseña verificadaVariedad y calidad
A. D.
Eva G.
Reseña verificadaRefresca mucho
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Agradecemos tu comentario y sentimos que tu experiencia no haya sido positiva. Nos gustaría entender mejor tu situación y ver cómo podemos mejorar. No dudes en contactarnos directamente para compartir más detalles. Atentamente. El equipo forumsport
G. M.
13 dic 2025
Reseña verificadaAtencion rapida y buen descuento
Israel D.
13 dic 2025
Reseña verificadaBien atendido y el local está muy bien aprovechando
Samuel F.
Reseña verificadaTODO PEFCECTO
E. P.
Reseña verificadaMarcas
Maite M.
12 dic 2025
Reseña verificadaLa calidad del producto, me ha gustado, me ha parecido un poco caro. La atención en tienda ha sido muy satisfactoria.
Pablo G.
12 dic 2025
Reseña verificadaPaquete y envoltorio (caja del producto) en mal estado y sin cerrar.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que el paquete y la envoltura de su pedido no hayan llegado en las condiciones esperadas. Apreciamos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Si desea discutir esto más a fondo, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente. El equipo forumsport
Begoña F.
Francisco javier E.
12 dic 2025
Reseña verificadaLo mejor, la atención de las personas que trabajan en la tienda.
Alberto F.
12 dic 2025
Reseña verificadaEl personal antento.