Cristina E.
17 dic 2025
Reseña verificadaLos trabajadores son muy amables!
A. C.
17 dic 2025
Reseña verificadaEs cómodo y suele haber buenas ofertas
D. G.
17 dic 2025
Reseña verificadaServicio sencillo y rápido. Facilidad de pago.
Lara R.
17 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio por el black friday
Yaincoa S.
17 dic 2025
Reseña verificadaMuy cómodo, pero prefería cuando se dejaba el pedido en taquillas.
Juan U.
17 dic 2025
Reseña verificadaEl funcionamiento y filtros, y la cantidad de prendas para elegir
Carlos M.
17 dic 2025
Reseña verificadarelación calidad/precio y que nunca hay ningún problema en los pedidos
Lara R.
17 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio rebajado.
J. B.
17 dic 2025
Reseña verificadaVariedad y precio.
Joâo manuel C.
17 dic 2025
Reseña verificadaPrecio variedad .todas las tallas colores a eleguir
J. C.
Reseña verificadaLos descuentos
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia con nuestros descuentos no haya sido satisfactoria. Apreciamos tu feedback y queremos asegurarte que estamos trabajando continuamente para mejorar. Si deseas compartir más detalles sobre tu situación, estaremos encantados de ayudarte. Saludos cordiales. El equipo forumsport
J. M.
17 dic 2025
Reseña verificadaMuy buenas botas, cómodas y de calidad
Maria angeles F.
17 dic 2025
Reseña verificadaLa buena disposición de la dependienta y la llegada en plazo del pedido. Es habitual en ésta tienda la buena atención al cliente
F. M.
17 dic 2025
Reseña verificadaFacilidad en la compra y la presentación de los diferentes productos en la web
Feliz E.
17 dic 2025
Reseña verificadaNo ves bien el producto al estar empaquetados los calcetines.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Agradecemos tu comentario y comprendemos tu frustración respecto a la visualización del producto. Nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia y tu opinión es muy valiosa para nosotros. Si tienes más sugerencias o inquietudes, no dudes en compartirlas. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Maite E.
17 dic 2025
Reseña verificadaEl producto en general
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos que compartas tu opinión sobre el producto. Lamentamos que no haya cumplido tus expectativas y entendemos tu decepción. Si deseas, estamos aquí para escuchar más sobre tu experiencia y poder ayudarte en lo que necesites. Gracias por tu comentario. El equipo forumsport
Respuesta de Maite E.
Estoy satisfecha con el producto . Lo único que tengo que cambiarlo por otra talla porque es grande .
Fermin i M.
17 dic 2025
Reseña verificadaMuy contento con el precio, variedad y sobre todo con el asesoramiento del empleado que me atendió, se notaba que entendía del tema.
Ariadna G.
17 dic 2025
Reseña verificadaEs un centro muy bueno en el que se preocupan por la atencion al cliente
Jonh elvis M.
17 dic 2025
Reseña verificadame gusto su calidad de sonido
M. A.
17 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la facilidad para encontrar el producto y pagarlo.