Ana M.
23 dic 2025
Reseña verificadaMe han mandado el producto con la caja destrozada. Es para un regalo y parece que he sacado las zapatillas de un cubo de basura. El embalaje de fuera estaba bien, pero la caja está rota por todas las esquinas, luego ha sido Forum quien envió la caja rota. Tengo fotos. Está claro que estos productos los venden así por la web pues en tienda nadie los compraría.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos sinceramente que el producto haya llegado en esas condiciones. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un artículo así, especialmente cuando es para un regalo. Te invitamos a contactar con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación de la mejor manera posible. Agradecemos tus comentarios y nos comprometemos a mejorar. El equipo forumsport
Respuesta de Ana M.
y como me pongo en contacto con atención al cliente?
Antonio M.
Reseña verificadaExcelente calidad
Gabriela F.
23 dic 2025
Reseña verificadaMuy buen precio, variedad de marcas y entrega rápida
Jose antonio M.
23 dic 2025
Reseña verificadaExcelente calidad y muy buen precio.
Nerea A.
Reseña verificadaVariedad
Carlos M.
Reseña verificadatodo bien
Paulina A.
Reseña verificadaRapidez
Adriana maria nicolasina V.
Reseña verificadaExcel·lent
Patricia M.
23 dic 2025
Reseña verificadaLlegó antes de lo acordado y genial
Irati A.
Reseña verificadaAmables siempre
Ana S.
Reseña verificadaTiene buena calidad
Oscar R.
23 dic 2025
Reseña verificadaCada vez peor ,tiempos de espera eternos para recibir el pedido y aparte los cobros por el envío, cosa que la mayoría de webs ya han eliminado.Tampoco estoy satisfecho con que se haya eliminado el pago contrareembolso.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Agradecemos que nos compartas tu experiencia. Lamentamos que hayas tenido inconvenientes con los tiempos de espera y las opciones de pago. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y la tomaremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Si deseas discutir más sobre tu experiencia, estamos aquí para ayudarte. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Maria jose L.
23 dic 2025
Reseña verificadaMuy fácil de compar
Antonio G.
Reseña verificadaOkok
Veronica R.
23 dic 2025
Reseña verificadaLa caja llegó toda rota por encima los costados y abollada, tuve que ir y me dijeron que no había otra y q si habi q cambiar o devolver no habría problema, pero es un regalo y queda horrible. Da la impresión que dan las cajas mala a los que piden online, y si no es así esta mal embalado.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho que la caja haya llegado en mal estado y entendemos lo frustrante que esto puede ser, especialmente al tratarse de un regalo. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos de embalaje. Si necesitas más asistencia con este tema, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Atentamente. El equipo forumsport
Jose alberto N.
23 dic 2025
Reseña verificadaBuenas ofertas y sin problema con la compra
Mayte A.
23 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien, el único pero es que hice 2 pedidos a la vez y me lo mandaron en distintos días cada uno,por lo demás todo perfecto 👌
E. C.
23 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho ir a comprar x su calidad pero tienen pocos trabjadores atendiendo x la tienda y cuando hay mucha gente hay q andar x la tienda buscando
Jordi S.
23 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto y en los plazos acordados.
Joseba E.
Reseña verificadaComodidad