La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Raquel L.
18 feb 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es que hay gran variedad de precios en cada producto. Los pantalones son muy cómodos y los calcetines abrigan.
Raul C.
18 feb 2026
Reseña verificadaLa relación calidad-precio de las zapatillas es buena.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre la relación calidad-precio de nuestras zapatillas. Valoramos las opiniones de nuestros clientes y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Si tienes más preguntas o sugerencias, no dudes en compartirlas. ¡Gracias por tu confianza en forumsport.com! El equipo forumsport
Luisangel V.
18 feb 2026
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento en escalada.
Jose manuel L.
18 feb 2026
Reseña verificadaSolo se dan prisa para cobrar. Los supuestos vendedores de charla en grupitos y el que me atendió no se enteraba de lo decía. Tienen la música ambiente -muy mala por cierto- a un volumen muy molesto. No creo que me vuelvan a ver por ahí.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Apreciamos tus comentarios y tomaremos nota sobre el volumen de la música y la atención recibida, ya que nuestro objetivo es ofrecer un servicio de calidad. Si decides darnos otra oportunidad, estaremos encantados de mejorar tu experiencia. Gracias por tu feedback. El equipo forumsport
Jose ramon G.
18 feb 2026
Reseña verificadamuy buena atención y servicio postventa, un placer
L. D.
Reseña verificadaPerfecta atención
Andrea B.
Reseña verificadaFácil proceso
Lucia G.
18 feb 2026
Reseña verificadaNo estoy nada satisfecha con la entrega, he recibido el pedido dañado y la camiseta rajada. Puse la reclamación y no me habéis dado ningun tipo de solución.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con tu pedido y la entrega. Apreciamos que nos hagas saber lo ocurrido, y te invitamos a contactar directamente con nuestro servicio de atención al cliente para poder solucionar este inconveniente lo antes posible. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Jose manuel E.
18 feb 2026
Reseña verificadala informacion constante de mi pedido y la seriedad en los plazos de entrega
Iñigo R.
18 feb 2026
Reseña verificadaEl envío ha sufrido un retraso y no me ha llegado ningún correo avisando de ello. Tienes que entrar en el correo original y hacer un seguimiento del envío para ver qué se han producido cambios. Después, todo correcto.
Mertxe A.
18 feb 2026
Reseña verificadaYa conocíamos el tipo de mochila. Buena capacidad
Ismene A.
18 feb 2026
Reseña verificadaSi, web fácil de usar.
Merche C.
Reseña verificadaPrecio y calidad
Antonio V.
18 feb 2026
Reseña verificadaBuscar una mejora en cuanto a costes de devolución.
Silvia S.
18 feb 2026
Reseña verificadaPersonal muy agradable y servicial. El pedido me llegó cuando dijeron y en perfectas condiciones.
18 feb 2026
Reseña verificadaHay variedad en productos y personal atento.
Victor M.
18 feb 2026
Reseña verificadaVariedad de productos. Buen precio y envío rápido.
Maria matilde L.
18 feb 2026
Reseña verificadaNo tienen a talla que necesito. En las zapatillas New balance no hay 36,5 .pero si 37,5 y 38,5 y así. Me parece mal
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que no hayas encontrado la talla que necesitas en las zapatillas New Balance. Tu comentario es importante para nosotros y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestra oferta. Si tienes alguna otra consulta o necesitas ayuda, no dudes en decírnoslo. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Txetxu C.
18 feb 2026
Reseña verificadaEl diseño me ha gustado. El tejido si me ha parecido un poco fino.
Esteban B.
18 feb 2026
Reseña verificadaHay mucha variedad de marcas y muy buenas ofertas ,siempre que he buscado algo concreto lo he encontrado y con buen precio y el servicio perfecto,en 2 días en casa