La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Angel C.
Reseña verificadaFacilidad de uso
Maria R.
10 mar 2026
Reseña verificadaMe gustan l@s trabajadores/as, y también los chicos de prácticas porque atienden muy bien y son encantadores...
Cesar augusto P.
10 mar 2026
Reseña verificadaTienda con mucha variedad de productos personal miy atento
Mercedes G.
10 mar 2026
Reseña verificadaPago con bizum y la devolucion no es con bizum ni inmediatamente. Hacen un abono a la tarjeta de crédito
Marcos G.
Reseña verificadaAtención y profesionalidad
Jose antonio A.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa variedad de productos y marcas es buena, la compra y entrega son rápidas y eficientes.
Maria P.
10 mar 2026
Reseña verificadaLo que más valoro es poder disfrutar de tiendas físicas.
Javier D.
10 mar 2026
Reseña verificadaMucha oferta y buenos precios
Angel B.
Reseña verificadaTODO OK
Jose antonio A.
10 mar 2026
Reseña verificadael proceso de compra es fácil con varias opciones de pago. Así mismo tienen diferentes opciones de entrega. La entrega es rápida.
Sara D.
10 mar 2026
Reseña verificadaTiene muy buens ofertas, producto de calidad y un gran servicio.
Iñaki D.
Reseña verificadaMuy bonitas
Jose miguel F.
Reseña verificadaGenial!
Llira A.
Reseña verificadaAtención y comunicación
Alba carolina H.
10 mar 2026
Reseña verificadaLO QUE MAS ME HA GUSTADO ES LA CALIDAD PRECIO , es recomendable para niños.
Diego A.
10 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio, aunque tras haber probado el producto, finalmente nos ha salido caro.
Alain D.
10 mar 2026
Reseña verificadaProfessionnalisme , reception très bien
Luis C.
10 mar 2026
Reseña verificadaEl servicio y atención de forumsport son buenísimos.
Almudena P.
9 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó tres semanas tarde tuve que estar escribiendo de reclamaciones casi todos los días tuve que llamar yo por teléfono a la empresa de transporte y ocuparme de de la evolución la atención al cliente lamentable engañada no volvería a comprar nunca
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos lo frustrante que debe haber sido esta situación. Apreciamos tus comentarios y estamos comprometidos a mejorar nuestro servicio. Si deseas discutir esto más a fondo, te invitamos a que te pongas en contacto con nosotros. Atentamente. El equipo forumsport
Respuesta de Almudena P.
Ya me puse en contacto con vosotros y vuestra operador me dijo prácticamente que me búscame la vida y lo solucionará yo.Ahi tenéis las grabaciones.Una vergüenza.
I. B.
9 mar 2026
Reseña verificadaHe tenido que realizar 3 veces la compra para que me llegase. Las 2 primeras fueron anuladas por forum Sport, se supone que por falta de stock. Si no está disponible no pongáis prendas a la venta. No puede ser que se repita una situación como está. Soy cliente habitual de forum Sport pero está vez me habéis defraudado. Está semana he intentado realizar una compra con un descuento que había ese día y no la realize porque me decía que ese vale no era aplicable a ese producto cuando ponía explícitamente que estaba en la promoción de 40% de descuento mínimo. Muchos fallos últimamente. Ciertamente estoy decepcionado.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu compra. Entendemos lo frustrante que puede ser lidiar con problemas de stock y promociones. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Nos gustaría revisar tu situación más a fondo, por lo que te invitamos a contactar a nuestro servicio de atención al cliente para poder asistirte mejor. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport