La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Juanignacio R.
3 abr 2026
Reseña verificadaPrecio y calidas dek producto
Talia L.
3 abr 2026
Reseña verificadaLo que lamento es que cada vez tenéis menos productos de mi deporte, la escalada.
Javier M.
3 abr 2026
Reseña verificadaPrimera compra y nivel de satisfacción correcto. Tuve que pedir por Internet ya que nno existen números de mi talla en tienda de ninguno de los modelos que solicité allí existentes.
A. M.
3 abr 2026
Reseña verificada• “Excelente atención, da gusto encontrar personas así.”
Jose M.
3 abr 2026
Reseña verificadaFácil y rápido de realizar la compra
Elena G.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa compra on line fue muy fácil
E. V.
Reseña verificadaLa Relación precio calidad
Josefina V.
Reseña verificadaprecio calidad
Valentin G.
3 abr 2026
Reseña verificadaEs un servicio muy ágil y cómodo.
Juan jose G.
3 abr 2026
Reseña verificadaRapidez en la entrega y facilidad para la recogida
Valentin G.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio.
Lidia A.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa atención al cliente fue excepcional
A. L.
3 abr 2026
Reseña verificadaEl vendedor de la sección de bici me comentó que esperara a que me llamaran para ir a recoger la bici encargada aunque me hubieran enviado el email para ir a recogerla . Fui a recoger la bici porque no me llamaban y me dieron la bici con un pequeño rasguño en el manillar.(manillar blanco ). Me dicen que había venido así .(mi opinión que lo han hecho al montar). *Para comprar una bici de niña poca variedad , solo dos bicis .
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos saber que tu experiencia no ha sido del todo satisfactoria. Agradecemos tus comentarios sobre el estado de la bici y la variedad de modelos. Nos esforzamos por mejorar y te invitamos a que contactes con nuestro servicio al cliente para poder ayudarte con cualquier inconveniente. Un saludo. El equipo forumsport
Ines M.
3 abr 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio, calidad y servicio
Alicia M.
Luis maria A.
3 abr 2026
Reseña verificadaEn muchos productos, sabiendo buscar encuentras cosas de buena calidad y a buen precio
Guillermo S.
Reseña verificadaMuy bien atendido
Pau H.
Reseña verificadaMUY BIEN
Alejandro A.
Reseña verificadaPrecio y calidad
Pedro luis C.
3 abr 2026
Reseña verificadaRapidez y atención el pedido llegó antes de la fecha indicada