La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Jose luis B.
3 abr 2026
Reseña verificadaTardan en llegar,pero merece la pena
Josepedro M.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa tienda está limpia y ordenaba y el personal es atento y aconseja muy bien
M luisa V.
Reseña verificadaTodo genial
Noelia R.
3 abr 2026
Reseña verificadaAtención del personal es lo que más me ha gustado
Laura B.
Franciscojavier E.
3 abr 2026
Reseña verificadaInterés en encontrar lo que buscaba
Mi edurne O.
Reseña verificadaBUENA OPCIÓN PARA COMPRAR DEPORTE
Izar E.
Natalia T.
3 abr 2026
Reseña verificadaLo que más me a gustado es la atención
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que valoras nuestra atención. Si hay algo más que podamos mejorar o si deseas compartir más detalles sobre tu experiencia, estaríamos encantados de escuchar. Siempre estamos aquí para ayudarte. ¡Muchas gracias! El equipo forumsport
Isabel K.
Reseña verificadaPrimeran, beti bezela
Alejandra B.
3 abr 2026
Reseña verificadaEstá bien ubicado! La gente es amable!
Isabel K.
Reseña verificadaDe 10
Veronica G.
Reseña verificadaAtención recomendable
Inma M.
3 abr 2026
Reseña verificadaSon muy agradables y atentos
Federico manuel I.
3 abr 2026
Reseña verificadaNo me ha gustado NADA, que la misma zapatilla en modelo masculino sea más barata. NO debería Haber esta DISCRIMINACIÓN
Fco javier L.
3 abr 2026
Reseña verificadaAtención estupenda, disponibilidad del producto
Emilio G.
3 abr 2026
Reseña verificadaLo que ➖️ me ha gustado: la caducidad de los puntos habiendo creido tener acumulados siendo 0 € la aplicación en el descuentos de mi última compra en FS Gijòn. Satisfecho por los productos, esto Sì.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tus comentarios y lamentamos que hayas tenido una experiencia mixta con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos, pero entendemos tu preocupación por los puntos y los descuentos. Si deseas discutirlo más a fondo, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. ¡Muchas gracias! El equipo forumsport
Respuesta de Emilio G.
Gracias por vuestra atención dispensada,así todo entiendo que un cliente no debe y es ➕️ en mi particular experiencia quién debe discutir la política de fidelidad empleada por Forum Sport Gijòn y micho menos añadir nada nuevo al departamento deso Ignado de implementar según que o cuanto descuentos % etc. Gracias.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios