La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Manuel O.
9 abr 2026
Reseña verificadaBuen precio. No me gusta que por cambio de talla de zapatillas haya que volver a pagar gastos de envío. La gran mayoría de tiendas online no lo cobran el cambio.
Sandra M.
9 abr 2026
Reseña verificadaLa compra fue superfacil y el envio super rapido! No puedo poner ninguna quena
Carlos V.
Reseña verificadaTrato bueno
Patxi R.
Reseña verificadaFantástico
S. A.
Reseña verificadaMarcas
Guillermo R.
9 abr 2026
Reseña verificadaEl chico que me atendió para elegir las zapatillas un 10, amable y con conocimientos, una suerte encontrar gente así en una tienda. En caja mala experiencia, porque llovía y tenía que volver al trabajo. Le pedí que me las guardara unos minutos y las cogía (ya pagadas), pero dijo secamente que no guardaban nada, por lo que tuve que devolverlas y regresar al día siguiente para volver a comprarlas.
Josealejandro P.
Reseña verificadaEsta bastante bien
Ricardo B.
9 abr 2026
Reseña verificadaVariedad de marcas y de artículos. La interfaz es ágil.
Olga maria D.
9 abr 2026
Reseña verificadaSí, lo recomiendo y volveré a realizar compra
Daniel D.
9 abr 2026
Reseña verificadaCalidad precio creo que está muy bien.
Santiago M.
9 abr 2026
Reseña verificadasi muy atentos y agradables.
Enrique F.
9 abr 2026
Reseña verificadaSiempre que necesito algo voy a veros.
Miren josu S.
9 abr 2026
Reseña verificadaSa un buen servicio y es fácil encontrar lo que buscas.
Luis maria R.
9 abr 2026
Reseña verificadaArazorik gabe jaso dut, nahiko epe labur batean, gainera.
Joseantonio L.
9 abr 2026
Reseña verificadaEl servicio de entrega, perfecto, pero tengo una consulta sobre mi última compra, siempre gasto para correr broocks ghost, las últimas unas ghost 15, en esta compra que son las 17, noto más prieto el pie y molestia , tirando a dolor sobre todo en la planta del pie derecho, tanto han modificado el modelo para notar eso? Es posible devolver las zapatillas?
Mikel Z.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Idoia A.
9 abr 2026
Reseña verificadaCompro habitualmente y seguiré haciéndolo. Todo bien
Estrella R.
3 abr 2026
Reseña verificadaSi el trato es agradable hay orden te atienden estupendamento todos los comerciales
L. S.
Reseña verificadaOkok
Maria isabel P.
3 abr 2026
Reseña verificadaMe encanta la amabilidad de la dependienta q me atendió y después me cobró