La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Beatriz D.
17 abr 2026
Reseña verificadaEs un centro que me resulta cómodo, bien iluminado, ordenado.... Me gusta en general.
Bastian P.
17 abr 2026
Reseña verificadaServicio rápido, buen precio.
Iñaki P.
17 abr 2026
Reseña verificadaEs fácil y cómodo el realizar pedidos
David B.
17 abr 2026
Reseña verificadaTodo bien excepto dos cosas. La atención de Mónica fue realmente estupenda resolviendo todas mis dudas e implicándose en mi compra a tope, por otro lado me resultó insoportable el calor que hacía en la zona del fondo de la tienda, donde están las cajas, en un día que no había temperatura excesivamente alta.
Justyna S.
17 abr 2026
Reseña verificadaMuy buen trato y variedad de productos
Eduard M.
Reseña verificadaAceptable
Erlantz D.
17 abr 2026
Reseña verificadaMe han llegado unas zapatillas New Balance talla 41 en vez de Nike talla 36.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que hayas recibido un pedido incorrecto y entendemos lo frustrante que puede ser. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para resolver esta situación lo antes posible. Agradecemos tu comentario y estamos aquí para ayudarte. Envíanos un email a forumsport@forumsport.es Un cordial saludo. El equipo forumsport
Myrian V.
17 abr 2026
Reseña verificadaLo que más me gusta es la calidad precio de los productos
Rosa G.
Reseña verificadatodo correcto
Raul G.
Reseña verificadaTodo genial!!!
Iñigo G.
Reseña verificadaDisponibilidad y rapidez
Amaia L.
17 abr 2026
Reseña verificadaTiempo de espera muy largo
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestro tiempo de espera. Tu comentario es muy valioso para nosotros y lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Si deseas compartir más detalles, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu comprensión. El equipo forumsport
Luisangel O.
M. N.
17 abr 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido y en perfectas condiciones
Sonia P.
17 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
Sara R.
17 abr 2026
Reseña verificadaHay mucha variedad de artículos pero muchas veces la web tiene el precio más bajo que la tienda física
Beatriz R.
Reseña verificadasiempre
Laura S.
17 abr 2026
Reseña verificadaME ENCANTÓ como me.atendió Po . Ojalá mas personas como el de cara al público.
Andres M.
17 abr 2026
Reseña verificadaMe gusta su cumplimiento de tiempos, aún que en su navegador es algo muy complejo de buscar y filtrar los articulos
Carlos M.
17 abr 2026
Reseña verificadaNo estoy de acuerdo en que cobre gastos de envío por recoger el pedido en la tienda.