Nerea L.
2 may 2026
Reseña verificadaLa chica jovencita que me atendió fué super amable
S. G.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, gracias por compartir tu opinión. Apreciamos tus comentarios sobre la marca, y nos alegra saber que, aunque la valoración es de 3/5, has encontrado aspectos positivos. Nos gustaría saber más sobre tu experiencia para seguir mejorando. ¡No dudes en contactar con nosotros! El equipo forumsport
Sonia B.
2 may 2026
Reseña verificadaEn la página las zapatillas estaban más baratas y se me olvidó mirarlo, pero me parece muy mal tener q pedir el descuento siempre q compro zapatillas en vuestra tienda, considero q debería de ser automático, compré 3 pares de zapatillas y me siento engañada
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestras zapatillas y que no hayas podido disfrutar de los descuentos disponibles. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar. Si tienes alguna duda o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Atentamente, El equipo forumsport
Alejandra R.
Reseña verificadaTodo genial!
Antonio C.
2 may 2026
Reseña verificadaTienen mucha variedad y buenas ofertas
Rafael E.
2 may 2026
Reseña verificadaOrden y limpieza en general
Remedios G.
2 may 2026
Reseña verificadaMuy buena relación calidad precio, un trato amable y muy eficiente, tanto en la compra como en la recogida.
Jose maria G.
Reseña verificadaEL TRATO PERSONAL
Jose M.
2 may 2026
Reseña verificadaMuy buena atención, buenos profesionales
Genesis P.
Alberto H.
2 may 2026
Reseña verificadaCalidad y el buen trato de l@s vendedores.
Ana cristina P.
2 may 2026
Reseña verificadaEl trato muy agradable y el resultado muy satisfactorio
Enrique M.
2 may 2026
Reseña verificadaEl servicio de atención de los empleados
Juan ramon L.
2 may 2026
Reseña verificadaBuen producto y buena atención.
Alain F.
2 may 2026
Reseña verificadaNos atendieron muy bien.
Fernando S.
2 may 2026
Reseña verificadaTienda renovada, con mejoras en la presentación de sus productos. Muy recomendable
Enrique A.
Reseña verificadaMuy buena atención
Man wah C.
2 may 2026
Reseña verificadaEntrega rápida, precio razonable
Pablo C.
2 may 2026
Reseña verificadaGran variedad de producto, tanto casual como relacionado con la práctica de la mayoría de los deportes y personal muy amable y servicial
Andoni S.
2 may 2026
Reseña verificadapoca gama de productos de la tierra como ternua,esuskadi futbol,y cosas de rugby
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Agradecemos tu comentario y entendemos tus preocupaciones sobre la gama de productos que ofrecemos. Siempre estamos en busca de mejorar nuestra selección y tomamos en cuenta las opiniones de nuestros clientes. Nos gustaría saber más sobre tus preferencias para seguir mejorando. Atentamente. El equipo forumsport
Respuesta de Andoni S.
en euskadi se juega mucho al rugby y nos tenemos que ir a francia o por internet a comprar las cosas(camisetas,botas,etc)estube hace poco en bayona y tambien hay poca cosa es una pen
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios