Jesus D.
6 may 2026
Reseña verificadaGran personal atendiendo en tienda
Ana isabel G.
6 may 2026
Reseña verificadaLa dependienta que me atendió, fue muy profesional y sincera al indicarme lo mejor para lo que quería, agradecería que la felicitara por su profesionalidad y su amabilidad
Angel luis C.
Reseña verificadaVariedad
Silvia G.
6 may 2026
Reseña verificadaRapidez en el envío y atención en tienda.
Paloma N.
6 may 2026
Reseña verificadaMe parece buena tienda con variedad
Maria isabel R.
6 may 2026
Reseña verificadaGenial y muy rápido
Jesus R.
6 may 2026
Reseña verificadaHola. La atención sobre todo del encargado, que conoce bien lo que vende, y sus empleados es muy importante. Gracias
Jesica G.
6 may 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es que al día siguiente de comprar unos Vans modelo Vera mi hija los trajo rotos del colegio y no me pusieron ni una pega para cambiarlos o devolverlos, todo lo contrario.
Aranzazu R.
6 may 2026
Reseña verificadaEl trato es de sobresaliente son un gran equipo.
Montserrat B.
Reseña verificadamuy bien
Juan C.
6 may 2026
Reseña verificadaLa calidad, disposición del personal, el orden, etcc
Roberto P.
5 may 2026
Reseña verificadaSinceramente la tienda de Eibar se ha quedado más como sitio para pasar el rato que como auténtico punto de encuentro de deportistas. Poca variedad y cero ciclismo.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Agradecemos tu sinceridad y lamentamos que tu experiencia en nuestra tienda de Eibar no haya cumplido tus expectativas. Valoramos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar y ofrecer un mejor servicio a todos los deportistas. Te invitamos a compartir más detalles para seguir trabajando en nuestras áreas de mejora. Atentamente. El equipo forumsport
Respuesta de Roberto P.
Gracias. Soy consciente de que el comercio on line se lo come todo por lo que las tiendas de pueblo ya no son referencia.
Maitane B.
5 may 2026
Reseña verificadaLas tuve que devolver porque estaban usadas, no venían en la caja de Adidas y la suela estaba marrón. No es la primera vez que pasa así que no vuelvo a comprar en fórum on line.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu pedido. Entendemos lo frustrante que es recibir un producto que no está en condiciones adecuadas. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Si deseas compartir más detalles, estaremos encantados de ayudarte. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Respuesta de Maitane B.
Hace unos meses recibí un pedido de zapatillas con un calcetín usado dentro. Entiendo que fuera una devolución mal gestionada y como las zapatillas estaban impecables lo dejé pasar. Ahora me llegan unas zapatillas usadas con la suela manchada, sucia como si se hubiesen usado en la calle. Para colmo era para hacer un regalo. Pensaba que era una empresa seria y estoy totalmente desencantada. Desde luego pasará mucho tiempo hasta que vuelva a consumir en Forum Sport y por supuesto on line nunca más.
Carmen R.
Reseña verificadaMuy muy cómodas
Eduardo B.
5 may 2026
Reseña verificadaEl servicio (atención del personal) y la disponibilidad del producto que buscaba.
Sonia R.
5 may 2026
Reseña verificadaPedido recibido sin problema y en pefecto estado
Belen T.
5 may 2026
Reseña verificadaExcelente precio y facilidad de compra
Sonia D.
Reseña verificadaSiempre perfecto no tengo de que mi quejar . Gracias 👍
F. S.
5 may 2026
Reseña verificadaNo pude realizar la compra con PayPal, su sistema de pago no me dejaba. El plazo de entrega es demasiado largo. A pesar de todo, seguiré consultando su web.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido problemas con el pago a través de PayPal y que el plazo de entrega no haya cumplido con tus expectativas. Agradecemos tu paciencia y tu decisión de seguir consultando nuestra web. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. El equipo forumsport
Antonio M.
5 may 2026
Reseña verificadaEl único problema es que mis zapatillas traían unas manchas en los cordones pero por lo demás, todo bien.