A. I.
22 may 2026
Reseña verificadaEl precio en la etiqueta era de 48 euros, en la página web aparecía como 42, y en la caja de la tienda me cobraron 52.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho la confusión con los precios que experimentaste. Entendemos lo frustrante que puede ser y estamos comprometidos a mejorar en este aspecto. Agradecemos tu comentario y te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte mejor. Un saludo cordial. El equipo forumsport
M elvira G.
22 may 2026
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco y el personal se preocupa porque así sea
M elvira G.
22 may 2026
Reseña verificadaSe preocupan por satisfacer al cliente
Eduardo A.
Reseña verificadaBuen producto
Jon N.
22 may 2026
Reseña verificadaPara lo que he pagado las gafas ni un estuche
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Sentimos que tu experiencia con las gafas no haya sido satisfactoria. Valoramos tus comentarios y nos gustaría saber más sobre tu situación para poder mejorar en el futuro. No dudes en contactarnos para conversar sobre tu compra. Gracias por tu feedback. El equipo forumsport
Virginia I.
22 may 2026
Reseña verificadaMe gusta venir mucho a esta tienda
A. G.
22 may 2026
Reseña verificadaNeska jatorra, euskaraz hartatu gintuen arazo gabe
Bernardo D.
22 may 2026
Reseña verificadaTodo muy bien y muy ordenado
Ainhoa M.
22 may 2026
Reseña verificadaAtención del personal muy positiva
Aitziber O.
Daniel B.
Reseña verificadaTodo muy bien
Dani M.
22 may 2026
Reseña verificadaLimpia, grande, me encanta
Santi E.
Mikel S.
22 may 2026
Reseña verificadaBuen lugar para encontrar prácticamente de todo relacionado con el deporte y siempre hay algún descuento para socios que se puede aprovechar.
Olia C.
Reseña verificadaBuena calidad
Angel B.
Reseña verificadaSi lo recomiendo
Ana T.
22 may 2026
Reseña verificadaTodo muy bien como siempre
Amaia A.
22 may 2026
Reseña verificadaHabéis vuelto a cambiar el layout de la tienda..
Carmen G.
22 may 2026
Reseña verificadaLa atención de Rubén. Buena recomendación de las zapatillas. Conoce modelos y hormas
M. F.
22 may 2026
Reseña verificadaCalidad y variedad, y aunque los precios son algo elevados suelen haber ofertas interesantes