La atención al cliente en este establecimiento es destacada por su amabilidad y profesionalismo. Ofrecen una amplia variedad de productos de calidad a buen precio en un ambiente ordenado y agradable, lo que contribuye a una experiencia de compra satisfactoria.
30 ago 2024
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el trato hacia a mi.
30 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy bien
28 ago 2024
Reseña verificadaSandalias sencillas y cómodas
Reseña verificadaklkkiuht
28 ago 2024
Reseña verificadaBien atendida y están a tu servicio....
23 ago 2024
Reseña verificadaEncontramos rapido el tipo de producto que queriamos
17 ago 2024
Reseña verificadaPrimeran
Reseña verificadaOso ondo
Reseña verificadaDe 10
16 ago 2024
Reseña verificadaEs una pena que haya tan pocos trabajadores, están todos el rato a la carrera, y pese a todo siempre con una sonrisa
16 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena atención, pese a los pocos trabajador@s que están, hacen todo lo posible por atender a todo el mundo
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadaPrecio .calidad
15 ago 2024
Reseña verificadaLa tienda es grande, tienen muy buen género y te atienden muy bien. Muy satisfecha con la compra. La única pega que veo es que los precios de rebajas no son los mismo que en la web, y eso no me gusta mucho. Aún sabiendo que era más caro el producto en tienda, decidí comprarlo porque me gusta probar las cosas e ir a lo seguro.
15 ago 2024
Reseña verificadaSegún que productos,hay muchos que no disponéis.
Respuesta de Forum Sport Zarautz
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
14 ago 2024
Reseña verificadaEl precio por Internet era de 14 euros y en tienda 20 euros. Era un articulo que necesitaba y pasé por el aro, pero es injusto. Desde luego que con esa diferencia de precios no recomendaría la tienda física.
Respuesta de Forum Sport Zarautz
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
14 ago 2024
Reseña verificadaValoro como 10 la atención que he recibido. Lo que baja la nota es la falta de personal suficiente para atender a los clientes en tienda y en caja. Además esta vez hubo un fallo en la base de datos y en unos de los productos no se aplicó un descuento menor de lo que marcaba la etiqueta de la prenda.
14 ago 2024
Reseña verificadaLa atención, la localización, todo perfecto
Reseña verificadaTodo muy bien