El establecimiento en Segovia ofrece una atención amable y profesional, destacando la calidad y variedad de sus productos. Los clientes valoran la eficacia del personal y el buen asesoramiento recibido.
10 nov 2021
Reseña verificadaGenial, una excelente atención
Reseña verificadaTrato inmejorable
10 nov 2021
Reseña verificadala tienda es amplia, tiene productos de muchos deportes, la atención es buena
Reseña verificadaCalidad
10 nov 2021
Reseña verificadaEl personal, profesionales y muy atentos
27 oct 2021
27 oct 2021
Reseña verificadaSiempre que voy a la tienda los trabajadores son muy agradables y me ayudan en todo
22 oct 2021
Reseña verificadaAunque no es un centro muy grande, tienen muchas cosas y de calidades variadas para que te gastes lo que quieras. El personal es amable y atento.
20 oct 2021
Reseña verificadaTrato muy amable y profesional
Reseña verificadaFANTASTICA ATENCION
20 oct 2021
Reseña verificadaExcelente soy cliente habitual
19 oct 2021
Reseña verificadaMe a gustado mucho la atención. Lo que menos...que ropa de niño pequeño no hay, solo en la web
19 oct 2021
Reseña verificadaEl personal es estupendo
6 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena atención
Reseña verificadaBueno
Muchas gracias por tu valoración.
5 oct 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la atención prestada y la calidad del producto comprado.
Reseña verificadaSi recomiendo
5 oct 2021
Reseña verificadaLo que más valoro es el buen trato recibido por el personal de la tienda…
16 sept 2021
Reseña verificadaEl servicio y asesoramiento de los empleados.
16 sept 2021
Reseña verificadaLa seriedad y formalidad en el proceso de solicitud y recepción, pero me gustaría que hubiesen informado que las tallas van de medio en medio y en lugar de un 39 me podía haber comprado un 38 y medio ...