El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y la variedad de marcas y precios, ofreciendo una experiencia de compra agradable y ordenada en Urbil.
Reseña verificadaEl precio bajaria
3 nov 2022
Reseña verificadaVariedad de producto y buen servicio.
3 nov 2022
Reseña verificadaTiene mucha variedad de marcas y precios.
3 nov 2022
Reseña verificadaSiempre es un acierto comprar en Forum. Los dependientes muy atentos, la tienda impecable, y el producto de 10.
21 oct 2022
Reseña verificadaMe parece indignarse que no se haga descuento de esta bici con la cantidad se compras realizadas y teniendo el máximo descuento y habiendo tenido 3 accidentes en 2 semanas con bicicletas vuestras que casi me mató. Si se devolvió el dinero pero por las molestias los accidentes que menos que dar algún vale para gastar en la tienda . Nose
Muchas gracias por tu valoración.
18 oct 2022
Reseña verificadaEs bastante engañoso, porque lo que yo compro en el correo electrónico me dicen que tengo 25 euros de descuento, pero no me dicen que compre en una tienda de Fórum, me dicen que compre por internet y son bastante caros que en la tienda, y lo de engañoso las zapatillas no son iguales en la que, quien me ha atendido no tiene ni ideas lo que es unas zapatillas de andar y de montaña, por el material que tiene, yo llevo más de 50 años de montaña y de andar y soy más de conocimiento de material que los que están las trabajadoras de las tiendas no tienen ni ideas sobres las técnicas de zapatillas,. Un saludo
18 oct 2022
15 oct 2022
Reseña verificadaImpecable
12 oct 2022
Reseña verificadaMe gustan las marcas que tiene.
11 oct 2022
Reseña verificadaEstaba interesada en comprar algún artículo más de ropa de su marca propia, pero no disponían de diferentes tallas para probar la talla correcta, escasamente uno o dos tallas. En mi opinión es un punto a mejorar. Gracias
11 oct 2022
Reseña verificadaCasi siempre encuentro lo que busco
11 oct 2022
Reseña verificadaestoy satisfecha por la atención recibida
11 oct 2022
Reseña verificadaLa atención ha sido de diez, personal muy preparado en la sección de ciclismo.
11 oct 2022
Reseña verificadaUna tienda muy bonita
8 oct 2022
Reseña verificadaHabia mucha gente
7 oct 2022
Reseña verificadaNo hay mucha variedad, faltan productos y hay pocos dependientes para ayudar
7 oct 2022
Reseña verificadaRelación calidad-precio. La atención del personal correcta
7 oct 2022
Reseña verificadaLos calcetines están bien, pero me han parecido bastante caros
Reseña verificada,,,,,,
6 oct 2022
Reseña verificadaLo recomiiendo 100 %.