El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. Además, cuenta con una buena variedad de productos y precios atractivos, lo que facilita encontrar lo que se busca. La ubicación céntrica y los descuentos para socios son también valorados positivamente.
9 jul 2022
Reseña verificadala atencion y asesoramiento del personal,buenos precios respecto a la calidad de los productos
Reseña verificadaVariedad
Reseña verificadaPersonal muy eficiente
Reseña verificada👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 jun 2022
Reseña verificadaVariedad
23 jun 2022
Reseña verificadaSi, lo recomiendo aunque han recortado mucho personal y hay que hacer cola en la caja.
23 jun 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado el la relación calidad/precio y los dependientes que son muy amables y atentos
18 jun 2022
Reseña verificadaEncontré las zapatillas que necesitaba , gracias a la buena atención de los vendedores de la tienda
Reseña verificadaGenial
18 jun 2022
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco,y si no lo hay ,lo piden.
15 jun 2022
Reseña verificadaPor supuesto que sí- excelente atención
15 jun 2022
Reseña verificadaTienen variedad de marcas. Me atendieron muy bien y tuvieron en cuenta que me fuera muy contenta con el producto
11 jun 2022
Reseña verificadaTodo genial
9 jun 2022
Reseña verificadatienda muy ordenada, sevicio amable
9 jun 2022
Reseña verificadaLos empleados son muy amables
1 jun 2022
Reseña verificadaLa atención de la dependienta de calzado es inmejorable: te recomienda calzado con criterio, es muy amable y te explica todas las ventajas de ser el club Forum.
26 may 2022
Reseña verificadaMe gusto la atención del personal. Y te recuerdas las promociones que tienes al momento
26 may 2022
Reseña verificadahe sido muy bien atendido y orientado
26 may 2022
Reseña verificadaGran atencion de la chica
Muchas gracias por tu valoración.
Hola puse 3 estrellas no se por que lo valoro con 2....
26 may 2022
Reseña verificadaBuen precio, variedad de marcas y productos y buena atención.