El establecimiento en Gijón ofrece una amplia variedad de productos y calzado, destacando su buena relación calidad-precio. La atención del personal es muy amable y profesional, lo que invita a regresar.
Reseña verificadaGran surtido
3 nov 2022
Reseña verificadaA pesar que apenas quedaban 15 minutos para el cierre de la tienda, la chica que nos atendió en caja fue muy agradable y nos dijo que no nos preocupásemos por la hora
3 nov 2022
Reseña verificadaCálida y precio, y atención del personal de hienda
21 oct 2022
Reseña verificadaMe gusta mucho el establecimiento, en general todos los de la marca y siempre encuentro lo que busco
18 oct 2022
Reseña verificadaSatisfecha con la compra y la atención.
15 oct 2022
Reseña verificadaHice una devolución y aparte del bono que me dieron por el valor de la compra me regalaron otros 6 euros
7 oct 2022
Reseña verificadaLa primera persona insistió mucho en venderme unas gafas que no me hacían ventosa.
5 oct 2022
Reseña verificadaLa calidad estupenda
1 oct 2022
Reseña verificadaTienda ordenada y productos bien expuestos
27 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena atención del personal de la tienda y a promoción del producto. Gracias
24 sept 2022
Reseña verificadaLa buena atención y el producto que adquirí ya que de esta marca ya adquirí antes gracias a Carma
23 sept 2022
Reseña verificadaLas vendedoras muy atentas y eficientes.
17 sept 2022
Reseña verificadaTuve que devolver el producto,porque en la tienda no se pudo probar bien los playeros por el alarma y al llegar a casa y probarlos bien la talla no era la adecuada.Recomiendo que los alarmas esten de alguna manera que no haya problemas a la hora de probarlos los 2 pies indistintamente.
17 sept 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención recibida por parte del personal de la tienda. Me asesoraron muy bien para comprar unas zapatillas de running.
Reseña verificadaAaaa
Reseña verificadaSi lo recomiendo
17 sept 2022
Reseña verificadaEmpleados muy atentos.
Reseña verificadaCorrecto.
17 sept 2022
Reseña verificadaTodo forma parte de una experiencia agradable de compra. Además, jamás he tenido ningún problema con alguna de las devoluciones que he realizado.