El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. Además, cuenta con una buena variedad de productos y precios atractivos, lo que facilita encontrar lo que se busca. La ubicación céntrica y los descuentos para socios son también valorados positivamente.
6 dic 2023
Reseña verificadaBuenos precios, pero la atención no me gustó nada. Primero pregunto por el precio de unas playeras porque no lo veía y me contesta una mujer con muy poca gana que los precios están puestos, pero justo por las playeras que yo preguntaba no tenía puesto el precio. Luego en caja parecía que estaban dándome las playeras gratis, nula amabilidad y la verdad es que se me quitaron las ganas de volver y de recomendar ForumSport a nadie. Porfavor les ruego que no vuelvan a mandarme más correos, muchas gracias y buenas tardes.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
6 dic 2023
Reseña verificadaPersonal muy amable y con conocimientos. Buenas ofertas de productos de calidad.
6 dic 2023
Reseña verificadaPrecio y encontré lo que buscaba
Reseña verificadaPerfecta ,cómoda y bonita
1 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena atención
1 dic 2023
Reseña verificadaCalidad, precio y atención del personal
30 nov 2023
Reseña verificadaTodo me Gustave , la atencion, la tienda y la ropa
25 nov 2023
Reseña verificadaRelación calidad-precio y para todos los niveles económicos.
18 nov 2023
Reseña verificadaMuy bien atendida
15 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien
15 nov 2023
Reseña verificadaAtención muy amable y cordial del personal.
10 nov 2023
Reseña verificadacalidad y marca
1 nov 2023
Reseña verificadaServicio
28 oct 2023
Reseña verificada....
Muchas gracias por tu valoración.
25 oct 2023
Reseña verificadaExcelente atención del personal de tienda
Reseña verificadaLa atención
Reseña verificadabien
25 oct 2023
Reseña verificadaEl personal que atiende es eficiente, voluntarioso y muy amable
5 oct 2023
Reseña verificadaMe gustan los prductos
3 oct 2023
Reseña verificadaServicio